MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 30 Kcal
  • Proteinas: 1.8 g
  • Grasa Total: 2.1 g
  • Colesterol: 5,8 mg
  • H. de Carbono: 0.5 g
  • Fibra Dietética: 0,02 g
  • Sodio: 75 mg

MINI ALBONDIGAS DE COSTILLA CON SALSA AL CIBOULETTE

40 porciones
20 Minutos
Fácil
MINI ALBONDIGAS DE COSTILLA CON SALSA AL CIBOULETTE
Ingredientes
300 g de carne molida
1 Cucharada de cilantro cortado finamente
½ Cebolla pequeña cortada finamente
1 Tableta de caldo de costilla MAGGI®
3 Cucharadas de aceite de oliva
Mondadientes
Salsa para acompañar
½ Taza de mayonesa light
½ Ramito de ciboulette cortado finamente
Pimienta a gusto
Preparación
1.- Junta en un bowl la carne molida con el cilantro y la cebolla, añade la tableta de caldo de costilla MAGGI® y remueve hasta integrar bien todos los ingredientes. Forma pequeñas bolitas con la ayuda de tus manos levemente humedecidas y déjalas en una bandeja.


2.- Una vez listas, calienta una sartén preferentemente antiadherente y agrega el aceite. Cocina las mini albóndigas durante 2 a 3 minutos hasta doraras bien y cocerlas completamente.


3.- Prepara una salsa simple juntando la mayonesa light con el ciboulette cortado finamente y un toque de pimienta. Remueve hasta integrar bien y sirve las mini albóndigas pinchadas con un mondadientes y acompañadas con la salsa recién preparada.