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  • Colesterol: 5,8 mg
  • H. de Carbono: 0.5 g
  • Fibra Dietética: 0,02 g
  • Sodio: 75 mg

MINI ALBONDIGAS DE COSTILLA CON SALSA AL CIBOULETTE

40 porciones
20 Minutos
Fácil
MINI ALBONDIGAS DE COSTILLA CON SALSA AL CIBOULETTE
Ingredientes
300 g de carne molida
1 Cucharada de cilantro cortado finamente
½ Cebolla pequeña cortada finamente
1 Tableta de caldo de costilla MAGGI®
3 Cucharadas de aceite de oliva
Mondadientes
Salsa para acompañar
½ Taza de mayonesa light
½ Ramito de ciboulette cortado finamente
Pimienta a gusto
Preparación
1.- Junta en un bowl la carne molida con el cilantro y la cebolla, añade la tableta de caldo de costilla MAGGI® y remueve hasta integrar bien todos los ingredientes. Forma pequeñas bolitas con la ayuda de tus manos levemente humedecidas y déjalas en una bandeja.


2.- Una vez listas, calienta una sartén preferentemente antiadherente y agrega el aceite. Cocina las mini albóndigas durante 2 a 3 minutos hasta doraras bien y cocerlas completamente.


3.- Prepara una salsa simple juntando la mayonesa light con el ciboulette cortado finamente y un toque de pimienta. Remueve hasta integrar bien y sirve las mini albóndigas pinchadas con un mondadientes y acompañadas con la salsa recién preparada.