MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

o con tu cuenta de facebook

Conectar con Facebook

Información Nutricional

  • Energía: 180 Kcal
  • Proteinas: 6.1 g
  • Grasa Total: 14.0 g
  • Colesterol: 35 mg
  • H. de Carbono: 8.6 g
  • Fibra Dietética: 4,2 g
  • Sodio: 369 mg

ALCACHOFAS SORPRESA

8 porciones
30 Minutos
Fácil
ALCACHOFAS SORPRESA
Ingredientes
8 Alcachofas sin sus tallos
½ Taza de jugo de limón
2 Cucharadas de aceite de oliva
1 Puerro cortado finamente
150 g de jamón cortado en cubos pequeños
1 Bandeja de champiñones cortada en cuartos
Sal y pimienta a gusto
1 Tarro grande de crema NESTLÉ® (236 g)
1 Cucharada de perejil cortado finamente
Preparación
1.- Retira las hojas exteriores de las alcachofas y corta a la mitad de manera horizontal. Humedece sus centros con jugo de limón para que no se oxiden y cocínalas en abundante agua hirviendo con un limón partido durante 25 minutos aproximadamente hasta dejarlas al dente. Retíralas del agua y enfríalas.


2.- Aparte calienta una sartén con las dos cucharadas de aceite de oliva y saltea el puerro con el jamón durante 2 minutos. Agrega los champiñones y condimenta la preparación con sal y pimienta, continua salteando hasta cocer los champiñones. Retira del fuego y agrega la crema NESTLÉ® y remueve hasta homogenizar.


3.- Rellena cada uno de los fondos de alcachofas con la preparación anterior y al momento de servir espolvorea el perejil cortado finamente, lleva a la mesa y disfruta de esta deliciosa preparación que idealmente debemos servirla tibia.