Información Nutricional

  • Energía: 45 Kcal
  • Proteinas: 1.5 g
  • Grasa Total: 2.2 g
  • Colesterol: 2,5 mg
  • H. de Carbono: 4.4 g
  • Fibra Dietética: 0,14 g
  • Sodio: 88 mg

BOCADITOS DE ARROZ Y RICOTTA

40 porciones
45 Minutos
Fácil
BOCADITOS DE ARROZ Y RICOTTA
Ingredientes
1 Sobre de arroz con espárragos MAGGI®
1 Cucharada de aceite
200 g Ricotta
2 Cucharadas de cilantro picado fino
½ Ramito de ciboulette cortado finamente
100 g Nueces molidas
Pimienta a gusto
Preparación
1.- En una cacerola prepara el arroz con espárragos MAGGI® según las indicaciones del envase. Retira del fuego y deja sobre una fuente extendida para enfriar.


2.- Una vez listo, añade la ricotta, el cilantro y el ciboulette. Mezcla bien hasta obtener una pasta más compacta, luego con la ayuda de tus manos levemente humedecidas forma cilindros de 4 cm. de largo aprox. Pasa por las nueces molidas hasta que se impregnen bien. una vez listos déjalos en refrigeración y sirve cuando gustes.


Nota
Ideal para servirlos en coctel o como acompañamiento frío para carnes pescados.