MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

o con tu cuenta de facebook

Conectar con Facebook

Información Nutricional

  • Energía: 45 Kcal
  • Proteinas: 1.5 g
  • Grasa Total: 2.2 g
  • Colesterol: 2,5 mg
  • H. de Carbono: 4.4 g
  • Fibra Dietética: 0,14 g
  • Sodio: 88 mg

BOCADITOS DE ARROZ Y RICOTTA

40 porciones
45 Minutos
Fácil
BOCADITOS DE ARROZ Y RICOTTA
Ingredientes
1 Sobre de arroz con espárragos MAGGI®
1 Cucharada de aceite
200 g Ricotta
2 Cucharadas de cilantro picado fino
½ Ramito de ciboulette cortado finamente
100 g Nueces molidas
Pimienta a gusto
Preparación
1.- En una cacerola prepara el arroz con espárragos MAGGI® según las indicaciones del envase. Retira del fuego y deja sobre una fuente extendida para enfriar.


2.- Una vez listo, añade la ricotta, el cilantro y el ciboulette. Mezcla bien hasta obtener una pasta más compacta, luego con la ayuda de tus manos levemente humedecidas forma cilindros de 4 cm. de largo aprox. Pasa por las nueces molidas hasta que se impregnen bien. una vez listos déjalos en refrigeración y sirve cuando gustes.


Nota
Ideal para servirlos en coctel o como acompañamiento frío para carnes pescados.