MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 269 Kcal
  • Proteinas: 30.4 g
  • Grasa Total: 14.5 g
  • Colesterol: 127 mg
  • H. de Carbono: 4.4 g
  • Fibra Dietética: 0 g
  • Sodio: 390 mg

BUDÍN DE REINETA

6 porciones
50 Minutos
Fácil
BUDÍN DE REINETA
Ingredientes
¾ Kg. de filete de reineta (4 filetes aprox.)
1 Tableta de caldo de verduras Come Bien, Vive Bien MAGGI®
1 Tarro de crema SVELTY®
3 Huevos (separados yemas de claras)
Pimienta a gusto
1 Sobre de queso rallado
Preparación
1. Calienta 2 tazas de agua en una olla con ½ tableta de caldo de verduras Come Bien, Vive Bien MAGGI®
Añade la reineta sobre este caldo y cocina durante 8 a 10 minutos hasta que el pescado quede completamente cocido. Una vez listo, retira del caldo y guarda solo una taza de este mismo.


2.- Desmenuza la reineta cuidadosamente retirando sus espinas. Deja todo el pescado en un bowl y reserva. Mientras, junta en otro bowl mediano la crema SVELTY® con las yemas de huevo y la otra mitad del caldo, bate hasta homogenizar ambos ingredientes y agrega al pescado desmenuzado, remueve hasta integrar bien.


3.- Bate las claras de huevo a nieve y añade a la mezcla anterior con suaves movimientos. Vierte la preparación en una fuente mediana previamente enmantequillada y cubre la superficie con el queso rallado. Lleva a horno pre-calentado a temperatura media-alta de 180°C y hornea durante 25 a 30 minutos hasta cuajar y dorar la superficie. Una vez lista retira del horno y antes de servir deja entibiar unos minutos.


Nota
La taza de caldo que guardaste al comienzo, es solo para ocupar en el caso que la mezcla de pescado quede muy seca.