MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

o con tu cuenta de facebook

Conectar con Facebook

Información Nutricional

  • Energía: 82 Kcal
  • Proteinas: 3.1 g
  • Grasa Total: 6.7 g
  • Colesterol: 18 mg
  • H. de Carbono: 2.2 g
  • Fibra Dietética: 0 g
  • Sodio: 119 mg

DIP DE SALMÓN AHUMADO

15 porciones
20 Minutos
Fácil
DIP DE SALMÓN AHUMADO
Ingredientes
1 Bandeja de 100 gramos de salmón ahumado
1 Trozo de salmón cocido a la plancha (100 g)
1 Taza de mayonesa light
1 Tarro de crema SVELTY® (157 g)
Jugo de 1 limón
2 Cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta
Eneldo fresco para decorar
1 Paquete de galletas GRILL® AMERICAN CRACKERS® para acompañar
Preparación
1.- Junta el salmón ahumado con el trozo de salmón cocido en el jarro de una juguera, añade la mayonesa light con la crema SVELTY®. Agrega las gotas de jugo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta a gusto.

2.- Procesa a velocidad alta durante unos segundos hasta conseguir una mezcla pastosa y compacta. Remueve con la ayuda de una cuchara y procesa nuevamente hasta homogenizar.

3.- Una vez lista, deja la preparación en un pote y decora con las hojas de eneldo fresco. Acompaña con las galletas galletas GRILL® AMERICAN CRACKERS® y sirve de inmediato.