Información Nutricional

  • Energía: 82 Kcal
  • Proteinas: 3.1 g
  • Grasa Total: 6.7 g
  • Colesterol: 18 mg
  • H. de Carbono: 2.2 g
  • Fibra Dietética: 0 g
  • Sodio: 119 mg

DIP DE SALMÓN AHUMADO

15 porciones
20 Minutos
Fácil
DIP DE SALMÓN AHUMADO
Ingredientes
1 Bandeja de 100 gramos de salmón ahumado
1 Trozo de salmón cocido a la plancha (100 g)
1 Taza de mayonesa light
1 Tarro de crema SVELTY® (157 g)
Jugo de 1 limón
2 Cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta
Eneldo fresco para decorar
1 Paquete de galletas GRILL® AMERICAN CRACKERS® para acompañar
Preparación
1.- Junta el salmón ahumado con el trozo de salmón cocido en el jarro de una juguera, añade la mayonesa light con la crema SVELTY®. Agrega las gotas de jugo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta a gusto.

2.- Procesa a velocidad alta durante unos segundos hasta conseguir una mezcla pastosa y compacta. Remueve con la ayuda de una cuchara y procesa nuevamente hasta homogenizar.

3.- Una vez lista, deja la preparación en un pote y decora con las hojas de eneldo fresco. Acompaña con las galletas galletas GRILL® AMERICAN CRACKERS® y sirve de inmediato.