MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 82 Kcal
  • Proteinas: 3.1 g
  • Grasa Total: 6.7 g
  • Colesterol: 18 mg
  • H. de Carbono: 2.2 g
  • Fibra Dietética: 0 g
  • Sodio: 119 mg

DIP DE SALMÓN AHUMADO

15 porciones
20 Minutos
Fácil
DIP DE SALMÓN AHUMADO
Ingredientes
1 Bandeja de 100 gramos de salmón ahumado
1 Trozo de salmón cocido a la plancha (100 g)
1 Taza de mayonesa light
1 Tarro de crema SVELTY® (157 g)
Jugo de 1 limón
2 Cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta
Eneldo fresco para decorar
1 Paquete de galletas GRILL® AMERICAN CRACKERS® para acompañar
Preparación
1.- Junta el salmón ahumado con el trozo de salmón cocido en el jarro de una juguera, añade la mayonesa light con la crema SVELTY®. Agrega las gotas de jugo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta a gusto.

2.- Procesa a velocidad alta durante unos segundos hasta conseguir una mezcla pastosa y compacta. Remueve con la ayuda de una cuchara y procesa nuevamente hasta homogenizar.

3.- Una vez lista, deja la preparación en un pote y decora con las hojas de eneldo fresco. Acompaña con las galletas galletas GRILL® AMERICAN CRACKERS® y sirve de inmediato.