Información Nutricional

  • Energía: 216 Kcal
  • Proteinas: 23.8 g
  • Grasa Total: 8.7 g
  • Colesterol: 54,4 mg
  • H. de Carbono: 9.4 g
  • Fibra Dietética: 2,4 g
  • Sodio: 480 mg

CHAPSUI DE POLLO AL CURRY

5 porciones
25 Minutos
Fácil
CHAPSUI DE POLLO AL CURRY
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite de oliva
2 Supremas de pollo grandes cortadas en cubos
1 Diente de ajo cortado finamente
½ Cebolla cortada en pluma
2 Zanahorias cortadas en tiritas delgadas
1 Brócoli mediano cortado en pequeños ramitos
1 Caldo pollo de campo MAGGI®
1 Cucharadita media rasa de curry
Pimienta a gusto
1 Bandeja de diente de dragón
½ Taza de agua
1 Cucharadita colmada de maicena
Preparación
1.- Calienta el aceite en una sartén o wok preferentemente, y una vez que esté a buena temperatura agrega de una vez el pollo con el ajo y cocina a fuego fuerte hasta que quede bien dorado. Agrega de inmediato la cebolla con la zanahoria, saltea durante 2 minutos removiendo de vez en cuando.

2.- Luego, continúa agregando el brócoli cortado en ramitos, condimenta con el caldo pollo de campo MAGGI®, cocina tapado a fuego fuerte durante 3 a 4 minutos hasta cocer al dente el brócoli (puedes tapar el wok para generar vapor y acelerar la cocción)


3.- Enseguida condimenta con el curry, y con pimienta a gusto. Agrega el diente de dragón y remueve para impregnar los sabores. Finalmente disuelve la maicena en el agua indicada y agrega al salteado, remueve constantemente hasta espesar todos los jugos, una vez que verifiques la cocción completa de todos los ingredientes, retira del fuego y sirve de inmediato.