MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 216 Kcal
  • Proteinas: 23.8 g
  • Grasa Total: 8.7 g
  • Colesterol: 54,4 mg
  • H. de Carbono: 9.4 g
  • Fibra Dietética: 2,4 g
  • Sodio: 480 mg

CHAPSUI DE POLLO AL CURRY

5 porciones
25 Minutos
Fácil
CHAPSUI DE POLLO AL CURRY
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite de oliva
2 Supremas de pollo grandes cortadas en cubos
1 Diente de ajo cortado finamente
½ Cebolla cortada en pluma
2 Zanahorias cortadas en tiritas delgadas
1 Brócoli mediano cortado en pequeños ramitos
1 Caldo pollo de campo MAGGI®
1 Cucharadita media rasa de curry
Pimienta a gusto
1 Bandeja de diente de dragón
½ Taza de agua
1 Cucharadita colmada de maicena
Preparación
1.- Calienta el aceite en una sartén o wok preferentemente, y una vez que esté a buena temperatura agrega de una vez el pollo con el ajo y cocina a fuego fuerte hasta que quede bien dorado. Agrega de inmediato la cebolla con la zanahoria, saltea durante 2 minutos removiendo de vez en cuando.

2.- Luego, continúa agregando el brócoli cortado en ramitos, condimenta con el caldo pollo de campo MAGGI®, cocina tapado a fuego fuerte durante 3 a 4 minutos hasta cocer al dente el brócoli (puedes tapar el wok para generar vapor y acelerar la cocción)


3.- Enseguida condimenta con el curry, y con pimienta a gusto. Agrega el diente de dragón y remueve para impregnar los sabores. Finalmente disuelve la maicena en el agua indicada y agrega al salteado, remueve constantemente hasta espesar todos los jugos, una vez que verifiques la cocción completa de todos los ingredientes, retira del fuego y sirve de inmediato.