Información Nutricional

  • Energía: 281 Kcal
  • Proteinas: 16.8 g
  • Grasa Total: 21.2 g
  • Colesterol: 48 mg
  • H. de Carbono: 4.2 g
  • Fibra Dietética: 0 g
  • Sodio: 514 mg

CHULETAS A LA MOSTAZA

5 porciones
35 Minutos
Fácil
CHULETAS A LA MOSTAZA
Ingredientes
5 Chuletas de cerdo
1 Cucharada de aceite
1 Diente de ajo
3 Cucharadas de mostaza
1 Tableta de caldo de costilla MAGGI®
¼ Taza de vino blanco
1 Cucharadita de orégano
½ Taza de agua caliente
1 Cucharada de maicena
Preparación
1.- Calienta el aceite en una sartén y dora las chuletas por todos lados con el ajo cortado finamente. Mientras, junta en un pequeño recipiente la mostaza con el caldo de costilla MAGGI®, el vino blanco, el orégano y el agua caliente.


2.- Vierte esta preparación sobre las chuletas y cocina a fuego medio hasta que la mezcla tome mayor textura y el sabor del vino se evapore. Si vez que la mezcla está muy densa, puedes agregar un toque de agua caliente.



Nota
La maicena la agregas solo en el caso que la salsa no tome textura cremosa, si es así,
disuelves la maicena en un poco de agua fría y la agregas de una vez removiendo constantemente hasta que tome mayor textura.