MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

o con tu cuenta de facebook

Conectar con Facebook

Información Nutricional

  • Energía: 281 Kcal
  • Proteinas: 16.8 g
  • Grasa Total: 21.2 g
  • Colesterol: 48 mg
  • H. de Carbono: 4.2 g
  • Fibra Dietética: 0 g
  • Sodio: 514 mg

CHULETAS A LA MOSTAZA

5 porciones
35 Minutos
Fácil
CHULETAS A LA MOSTAZA
Ingredientes
5 Chuletas de cerdo
1 Cucharada de aceite
1 Diente de ajo
3 Cucharadas de mostaza
1 Tableta de caldo de costilla MAGGI®
¼ Taza de vino blanco
1 Cucharadita de orégano
½ Taza de agua caliente
1 Cucharada de maicena
Preparación
1.- Calienta el aceite en una sartén y dora las chuletas por todos lados con el ajo cortado finamente. Mientras, junta en un pequeño recipiente la mostaza con el caldo de costilla MAGGI®, el vino blanco, el orégano y el agua caliente.


2.- Vierte esta preparación sobre las chuletas y cocina a fuego medio hasta que la mezcla tome mayor textura y el sabor del vino se evapore. Si vez que la mezcla está muy densa, puedes agregar un toque de agua caliente.



Nota
La maicena la agregas solo en el caso que la salsa no tome textura cremosa, si es así,
disuelves la maicena en un poco de agua fría y la agregas de una vez removiendo constantemente hasta que tome mayor textura.