MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 449 Kcal
  • Proteinas: 4.0 g
  • Grasa Total: 22.0 g
  • Colesterol: 83 mg
  • H. de Carbono: 58.0 g
  • Fibra Dietética: 0,8 g
  • Sodio: 54 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

COPA SELVA BLANCA

6 porciones
20 Minutos
Fácil
COPA SELVA BLANCA
Ingredientes
½ Lt crema larga vida NESTLÉ® (refrigerada del día anterior)
4 Cucharadas colmadas de azúcar flor
1 Tarro de guindas en conserva (350 g)
½ Bolsita de mermelada de guindas Llight
1 Paquete de galletas CRIOLLITAS® McKAY®
chocolate en polvo NESTLÉ® (opcional)
Preparación
1.- En un bowl junta la crema larga vida NESTLÉ® con la azúcar flor indicada y bate enérgicamente hasta que la crema aumente su volumen y quede firme a punto chantilly.


2.- Escurre todo el jugo de las guindas en conservas y guárdalo, junta las guindas con la mermelada y remueve hasta integrar bien. Separa esta preparación en 6 copas alargadas y cubre con crema chantilly con la ayuda de una manga pastelera presionando bien los bordes para diferenciar los rellenos en la copa.


3.- Acomoda las galletas CRIOLLITAS® MCKAY® sobre la crema y humedécelas con el almíbar de las guindas en conserva hasta que queden bien remojadas. Cubre nuevamente con crema chantilly para que finalmente espolvorees chocolate en polvo NESTLÉ® sobre toda la superficie y sirvas de inmediato.