MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

o con tu cuenta de facebook

Conectar con Facebook

Información Nutricional

  • Energía: 152 Kcal
  • Proteinas: 3.8 g
  • Grasa Total: 0.9 g
  • Colesterol: 122, mg
  • H. de Carbono: 31.8 g
  • Fibra Dietética: 69 g
  • Sodio: 0 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

CREMA AMOLDADA DE YOGHURT

6 porciones
40 Minutos
Fácil
CREMA AMOLDADA DE YOGHURT
Ingredientes
1 Taza de azúcar granulada
½ Taza de agua
4 Claras de huevo
4 Cucharaditas de gelatina en polvo sin sabor
1 Cucharada de esencia de vainilla
½ Cucharadita de ralladura de limón o naranja
3 Yoghurt batido vainilla NESTLÉ®
Rebanaditas y ralladura de limón para decorar
Preparación
1.- En una sartén o cacerola pequeña junta el azúcar con la media taza de agua y lleva a fuego medio para preparar un almíbar de pelo, esto es que al transcurrir alrededor de 6 a 8 minutos debes introducir una cuchara y retírala, debe quedar una delgada hebra de pelo colgando.


2.- Mientras bate enérgicamente las claras de huevo a nieve, luego agrega poco a poco y desde un costado el almíbar de pelo batiendo constantemente hasta conseguir una preparación espumada con textura firme. Deja a un lado para que aparte hidrates la gelatina en ½ taza de agua tibia, luego disuélvela en baño maría o microonda suave hasta quedar completamente líquida, agrega un yoghurt batido vainilla NESTLÉ® y revuelve hasta homogenizar.


3.- Rápidamente agrega esta preparación al merengue tibio, añade los otros dos yoghurt y bate hasta homogenizar todos los ingredientes, finalmente añade la esencia de vainilla con la ralladura e integra bien. Vierte la preparación en copas o pocillos individuales y lleva a refrigeración durante 1 hora hasta que tome mayor textura. Una vez listos, decóralos con fruta y sírvelos de inmediato.