MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

o con tu cuenta de facebook

Conectar con Facebook

Información Nutricional

  • Energía: 54 Kcal
  • Proteinas: 2.2 g
  • Grasa Total: 4.7 g
  • Colesterol: 1,6 mg
  • H. de Carbono: 1.8 g
  • Fibra Dietética: 0,4 g
  • Sodio: 10 mg

CREMA DE YOGHURT CON MIX DE FRUTOS SECOS

10 porciones
10 Minutos
Fácil
CREMA DE YOGHURT CON MIX DE FRUTOS SECOS
Ingredientes
½ Taza de mix de frutos secos (maní, nueces, almendras)
1 Yoghurt natural NESTLÉ® (125 g)
Sal y pimienta a gusto
Preparación
1.- Junta en el jarro de una mini pimer los frutos secos con el yoghurt natural NESTLÉ®. Condimenta con sal y pimienta a gusto y si gustas un pequeño chorro de aceite de oliva.


2.- Procesa a velocidad alta hasta moler los frutos y homogenizar los ingredientes. Una vez lista, repos en refrigeración durante 15 minuto y luego sirves.


Nota
Es ideal para utilizar en cocktail como pasta para untar galletas y otros.