Información Nutricional

  • Energía: 47 Kcal
  • Proteinas: 1.4 g
  • Grasa Total: 4.2 g
  • Colesterol: 1,6 mg
  • H. de Carbono: 1.4 g
  • Fibra Dietética: 0 g
  • Sodio: 9 mg

DIP DE YOGHURT CON ALBAHACA Y NUECES

10 porciones
10 Minutos
Fácil
DIP DE YOGHURT CON ALBAHACA Y NUECES
Ingredientes
10 Hojas de albahaca sin tallos
½ Taza de nueces picadas
1 Cucharada de aceite de oliva
1 Yoghurt natural
Sal y pimienta a gusto
Preparación
1.- Junta en el jarro de una mini pimer las hojas de albahaca, las nueces y el yoghurt natural . Añade el aceite de oliva y condimenta con sal y pimienta a gusto

2.- Procesa a velocidad alta hasta moler y homogenizar los ingredientes. Una vez lista, repos en refrigeración durante 15 minuto y luego sirves.


Nota
Si deseas pica la albahaca finamente junto con las nueces, mezcla con el yoghurt natural SVELTY® condimenta con el aceite y sal.