MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 285 Kcal
  • Proteinas: 9.3 g
  • Grasa Total: 24.0 g
  • Colesterol: 93 mg
  • H. de Carbono: 9.0 g
  • Fibra Dietética: 2,3 g
  • Sodio: 570 mg

ENSALADA ESTILO NICOISE

6 porciones
30 Minutos
Fácil
ENSALADA ESTILO NICOISE
Ingredientes
1 Lechuga lavada y cortada en trozos
4 Tomates cortados en gajos delgados
1 Pimentón rojo cortado en tiritas
1 Bandeja de champiñones rebanados
1 Cebolla pequeña cortada en aros
1 Tarro de atún al agua escurrido
1 Tarro de filete de anchoa escurrido (optativo)
2 Huevos duro cortado en cascos
1 Taza de aceitunas negras sin carozo cortada en aros
Crutones para acompañar
Aliño francés
6 Cucharadas de aceite de oliva
3 Cucharadas de vinagre blanco
2 Cucharadas de perejil cortado finamente
½ Cucharadita de estragón picado
Sal, pimienta, pizca de azúcar
1 Tarro de crema NESTLÉ® (157 g)
1 Huevo duro picado fino
Preparación
1.- Separa la lechuga en 6 platos así también los demás ingredientes como tomates, pimentón, champiñones, aros de cebolla, trozos de atún, filetes de anchoas y huevo duro. Todos puestos de manera decorativa.



2.- Aparte, para el aliño francés junta en un pequeño recipiente el aceite con el vinagre, agrega el perejil con el estragón y condimenta con un toque de sal y pimienta a gusto. Añade la crema NESTLÉ® y remueve enérgicamente hasta homogenizar, o bien puedes procesar con la ayuda de una mini pimer.



3.- Finalmente, añade el huevo duro cortado en trocitos pequeños y acompaña la ensalada con la salsa recién preparada, decora con los crutones y sirve cuando gustes.