MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

o con tu cuenta de facebook

Conectar con Facebook

Información Nutricional

  • Energía: 420 Kcal
  • Proteinas: 29.3 g
  • Grasa Total: 3.6 g
  • Colesterol: 0.0 mg
  • H. de Carbono: 69.5 g
  • Fibra Dietética: 12.30 g
  • Sodio: 335 mg

LENTEJAS CON ARROZ

6 porciones
50 Minutos
Fácil
LENTEJAS CON ARROZ
Ingredientes
2 ½ Tazas lentejas (remojadas de un día para otro)
1 Tableta caldo de longaniza MAGGI®
1 Cucharada de aceite
½ Cebolla cortada finamente
1 Cucharadita de ají color
1/3 Cucharadita orégano seco molido
½ Taza arroz
Perejil cortado finamente
Preparación
1.- Lava y escurre las lentejas que están previamente remojadas y cocínalas en una olla con 5 tazas de agua caliente. Agrega la tableta de caldo de longaniza MAGGI® previamente desmenuzada.

2.- Aparte, calienta una sartén con la cucharada de aceite y saltea la cebolla hasta ablandarla levemente. Condimenta con el ají color y orégano. Cocina durante unos minutos a fuego medio revolviendo de vez en cuando.

3.- Junta ambas preparaciones y añade el arroz, cocina nuevamente a fuego medio durante 20 minutos aprox. hasta cocer el arroz completamente, rectifica la condimentación si es necesario. Una vez listo, retira del fuego y sirve de inmediato espolvoreado con perejil picado finamente.