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Información Nutricional

  • Energía: 420 Kcal
  • Proteinas: 29.3 g
  • Grasa Total: 3.6 g
  • Colesterol: 0.0 mg
  • H. de Carbono: 69.5 g
  • Fibra Dietética: 12.30 g
  • Sodio: 335 mg

LENTEJAS CON ARROZ

6 porciones
50 Minutos
Fácil
LENTEJAS CON ARROZ
Ingredientes
2 ½ Tazas lentejas (remojadas de un día para otro)
1 Tableta caldo de longaniza MAGGI®
1 Cucharada de aceite
½ Cebolla cortada finamente
1 Cucharadita de ají color
1/3 Cucharadita orégano seco molido
½ Taza arroz
Perejil cortado finamente
Preparación
1.- Lava y escurre las lentejas que están previamente remojadas y cocínalas en una olla con 5 tazas de agua caliente. Agrega la tableta de caldo de longaniza MAGGI® previamente desmenuzada.

2.- Aparte, calienta una sartén con la cucharada de aceite y saltea la cebolla hasta ablandarla levemente. Condimenta con el ají color y orégano. Cocina durante unos minutos a fuego medio revolviendo de vez en cuando.

3.- Junta ambas preparaciones y añade el arroz, cocina nuevamente a fuego medio durante 20 minutos aprox. hasta cocer el arroz completamente, rectifica la condimentación si es necesario. Una vez listo, retira del fuego y sirve de inmediato espolvoreado con perejil picado finamente.