MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

o con tu cuenta de facebook

Conectar con Facebook

Información Nutricional

  • Energía: 69 Kcal
  • Proteinas: 1.3 g
  • Grasa Total: 2.8 g
  • Colesterol: 21,3 mg
  • H. de Carbono: 9.1 g
  • Fibra Dietética: 0 g
  • Sodio: 15 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

CALZONES ROTOS

36 porciones
45 Minutos
Media
CALZONES ROTOS
Ingredientes
3 Tazas de harina cernida
1½Cucharadita de POLVO DE HORNEAR IMPERIAL NESTLÉ
½ Taza de azúcar flor cernida
50 g de mantequilla
1 Huevo
2 Yemas
1 Cucharadita de ralladura de limón o naranja
1 Cucharada de ron, coñac o aguardiente (optativo)
Aceite para freír
Azúcar flor para espolvorear
Preparación
1.- En un bowl mezcla la harina con el POLVO DE HORNEAR IMPERIAL NESTLÉ y el azúcar flor; añade la mantequilla a temperatura ambiente, el huevo, las yemas, la ralladura y el licor. Amasa hasta formar una masa lisa, en caso de quedar demasiado seca, añada pequeñas cantidades de agua.


2.- Uslerea sobre un mesón previamente enharinado dejando la masa de unos 3 mm. de grosor. Luego corta rombos de 10 cm de largo por 5 cm de ancho. Hazles un corte vertical en el centro de 2 ½ o 3 cm. de largo e introduzca en este orificio una de las puntas del rombo cuidadosamente hasta el otro lado. Repite este procedimiento hasta acabar toda la masa.


3.- Una vez listo fríelos cuidadosamente, introduciéndolos lentamente en una sartén con abundante aceite a temperatura media alta (no muy caliente) una vez levemente dorados y cocidos, retíralos de la sartén, escúrrelos y déjalos sobre papel absorbente. Al momento de servir espolvoreales azúcar flor.