MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 418 Kcal
  • Proteinas: 32.9 g
  • Grasa Total: 23.7 g
  • Colesterol: 185, mg
  • H. de Carbono: 18.4 g
  • Fibra Dietética: 0 g
  • Sodio: 938 mg

GRATIN DE JAIBA

5 porciones
40 Minutos
Media
GRATIN DE JAIBA
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite de oliva
2 Cucharadas de mantequilla
1 Cebolla cortada finamente
½ Pimentón verde cortado finamente
1 Cucharadita de ají color
1/3 Cucharadita de tomillo cortado finamente
1 Cucharadita de mostaza
500 g de carne de jaiba, desmenuzada
¼ Taza de vino blanco
1 Tarro de LECHE EVAPORADA IDEAL NESTLÉ
Sal y pimienta
2 Cucharadas rasas de maicena
3 Huevos
80 g queso parmesano rallado
Perejil cortado finamente a gusto
Preparación
1.- Calienta el aceite con la mantequilla en una olla mediana y sofríe la cebolla con el pimentón, añade el ají color y una vez que la cebolla esté más blanda finaliza con la mostaza. Luego, agrega la carne de jaiba y cocina durante 5 a 7 minutos hasta que tome mayor temperatura.


2.- Vierte de una vez el vino blanco y cocina durante 4 minutos más hasta que evapore un tanto su fuerte sabor. Luego, vierte la LECHE EVAPORADA IDEAL NESTLÉ y condimenta con sal y pimienta a gusto. Revuelve e integra bien los ingredientes, luego verifica la textura de la preparación que debe estar cremosa; si no es así agrega la maicena disuelta en un poco de leche y cocina hasta hervir y espesar.


3.- Retira la preparación del fuego y agrega de una vez los huevos, revuelve rápidamente para integrarlos, vierte la preparación en pocillos individuales y espolvoréalos con queso parmesano y perejil. Lleva a horno caliente hasta cuajar y dorar la superficie, retíralos del horno y sirve de inmediato.