Información Nutricional

  • Energía: 263 Kcal
  • Proteinas: 6.0 g
  • Grasa Total: 16.3 g
  • Colesterol: 186 mg
  • H. de Carbono: 6.6 g
  • Fibra Dietética: 0,9 g
  • Sodio: 477 mg

PASTEL DE PAVO Y PAPAS A LA CREMA

6 porciones
45 Minutos
Media
PASTEL DE PAVO Y PAPAS A LA CREMA
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite de oliva
1 ½ Cebolla cortada finamente
500 g de carne molida de pavo
1 Bandeja de champiñones cortados finamente
1 Tableta de CALDO DE GALLINA MAGGI
Perejil cortado finamente
Pimienta a gusto
1 Huevo
6 Papas medianas, cocidas y cortadas en delgadas láminas
1 Tarro grande de CREMA NESTLÉ 237 g
2 Huevos batidos
Preparación
1.- Calienta una sartén con las dos cucharadas de aceite de oliva y sofríe la cebolla hasta dejarla cristalina, agrega la carne molida de pavo y cocina hasta cocerla completamente. Luego, agrega los champiñones y condimenta con el CALDO DE GALLINA MAGGI, remueve para impregnar bien su sabor y finaliza con el perejil cortado y un toque de pimienta a gusto. Retira del fuego y una vez tibio agrega el huevo, remueve hasta integrar y vierte esta preparación sobre una fuente previamente enmantequillada.


2.- Aparte, junta en un bowl mediano la CREMA NESTLÉ con los huevos, condimenta con sal y pimienta a gusto. Bate hasta integrar bien. Acomoda una capa de láminas de papas sobre el salteado de carne y vierte un poco de la mezcla de crema con huevos, repite el procedimiento hasta acabar con ambas cosas.


3.- Finalmente lleva la preparación a horno caliente y cocina durante 30 minutos aproximados hasta que la preparación cuaje y dore la superficie. Una vez lista, retira del horno y reposa 6 minutos, porciona y sirve de inmediato.