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Información Nutricional

  • Energía: 407 Kcal
  • Proteinas: 19.4 g
  • Grasa Total: 21.1 g
  • Colesterol: 66 mg
  • H. de Carbono: 35.6 g
  • Fibra Dietética: 1,7 g
  • Sodio: 705 mg

PAPAS RELLENAS

5 porciones
40 Minutos
Media
PAPAS RELLENAS
Ingredientes
10 Papas pequeñas con cascara
2 Cucharadas de aceite de oliva
1 ½ Cebolla morada cortada en pluma
2 Cucharadas de azúcar
1 Cucharada de mantequilla
1 Pimentón rojo cortado en cubos pequeños
1 Bandeja de champiñones cortados en láminas
¼ Queso mantecoso
1 SALSA BLANCA MAGGI
Sal y pimienta a gusto
Preparación
1.- Primero cocina las papas en una olla con abundante agua con un toque de sal durante 15 a 20 minutos, o bien hasta que estén cocidas pero sin que se rompan. Una vez listas, pártelas por la mitad y retira solo un poco de su centro.


2.- Luego y aparte, calienta el aceite en una sartén y saltea la cebolla morada hasta dejarla blanda y más traslúcida. Agrega la azúcar y cocina hasta caramelizar levemente, retíralas de la sartén y déjalas a un lado. Aparte calienta la mantequilla en una sartén y saltea el pimentón con los champiñones a fuego fuerte hasta dejarlos al dente.


3.- Prepara la SALSA BLANCA MAGGI según las indicaciones del envase. Agrega la salsa el salteado anterior, luego agrega el resto de papas que sacaste de los centros y mezcla todo muy bien. Finalmente rellena las mitades de papas con esta mezcla, cubre con queso mantecoso y la cebolla caramelizada. Lleva a horno fuerte durante 10 a 12 minutos hasta que estén bien calientes y sírvelas de inmediato.