Información Nutricional

  • Energía: 570 Kcal
  • Proteinas: 24.4 g
  • Grasa Total: 19.3 g
  • Colesterol: 46 mg
  • H. de Carbono: 75.0 g
  • Fibra Dietética: 4,6 g
  • Sodio: 496 mg

PASTA DE ALBAHACA CON SALSA DE ATÚN

5 porciones
35 Minutos
Fácil
PASTA DE ALBAHACA CON SALSA DE ATÚN
Ingredientes
1 ¼ Paquete de pasta de albahaca (500 g)
1 Cucharadita de mantequilla
1 Cebollín cortado finamente
1 Pimentón morrón rojo
2 Tarros chicos de atún al agua
1 Cajita de CREMA LARGA VIDA NESTLE 200 ml
1 Sobre de SALSA BLANCA MAGGI
Preparación
1.- Cocina las pastas de albahaca en una olla con abundante agua caliente con un toque de sal y laurel idealmente, durante 7 a 8 minutos. Una vez listas, escúrrelas y déjalas en una cacerola con un toque de aceite de oliva.


2.- Aparte, calienta la cucharadita de mantequilla en una sartén y cocina el cebollín unos segundos removiendo de vez en cuando. Agrega el pimentón y saltea otro poco, añade el atún y la CREMA LARGA VIDA NESTLÉ.


3.- Prepara la SALSA BLANCA MAGGI según las indicaciones del envase y agrega a la salsa con atún recién preparada y remueve hasta homogenizar. Una vez todo listo, sirve las pastas con la salsa y disfruta de inmediato.