MAGGI te invita a
Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.
Registrarse

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

Estofado de carne con ensalada fresca
Inicia Sesión
Información Nutricional
- Energía: 570 Kcal
- Proteinas: 24.4 g
- Grasa Total: 19.3 g
- Colesterol: 46 mg
- H. de Carbono: 75.0 g
- Fibra Dietética: 4,6 g
- Sodio: 496 mg
Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti
PASTA DE ALBAHACA CON SALSA DE ATÚN
5 porciones
35 Minutos
Fácil

- Ingredientes
- 1 ¼ Paquete de pasta de albahaca (500 g)
- 1 Cucharadita de mantequilla
- 1 Cebollín cortado finamente
- 1 Pimentón morrón rojo
- 2 Tarros chicos de atún al agua
- 1 Cajita de CREMA LARGA VIDA NESTLE 200 ml
- 1 Sobre de SALSA BLANCA MAGGI
- Preparación 1.- Cocina las pastas de albahaca en una olla con abundante agua caliente con un toque de sal y laurel idealmente, durante 7 a 8 minutos. Una vez listas, escúrrelas y déjalas en una cacerola con un toque de aceite de oliva.
2.- Aparte, calienta la cucharadita de mantequilla en una sartén y cocina el cebollín unos segundos removiendo de vez en cuando. Agrega el pimentón y saltea otro poco, añade el atún y la CREMA LARGA VIDA NESTLÉ.
3.- Prepara la SALSA BLANCA MAGGI según las indicaciones del envase y agrega a la salsa con atún recién preparada y remueve hasta homogenizar. Una vez todo listo, sirve las pastas con la salsa y disfruta de inmediato.