MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

o con tu cuenta de facebook

Conectar con Facebook

Información Nutricional

  • Energía: 570 Kcal
  • Proteinas: 24.4 g
  • Grasa Total: 19.3 g
  • Colesterol: 46 mg
  • H. de Carbono: 75.0 g
  • Fibra Dietética: 4,6 g
  • Sodio: 496 mg

PASTA DE ALBAHACA CON SALSA DE ATÚN

5 porciones
35 Minutos
Fácil
PASTA DE ALBAHACA CON SALSA DE ATÚN
Ingredientes
1 ¼ Paquete de pasta de albahaca (500 g)
1 Cucharadita de mantequilla
1 Cebollín cortado finamente
1 Pimentón morrón rojo
2 Tarros chicos de atún al agua
1 Cajita de CREMA LARGA VIDA NESTLE 200 ml
1 Sobre de SALSA BLANCA MAGGI
Preparación
1.- Cocina las pastas de albahaca en una olla con abundante agua caliente con un toque de sal y laurel idealmente, durante 7 a 8 minutos. Una vez listas, escúrrelas y déjalas en una cacerola con un toque de aceite de oliva.


2.- Aparte, calienta la cucharadita de mantequilla en una sartén y cocina el cebollín unos segundos removiendo de vez en cuando. Agrega el pimentón y saltea otro poco, añade el atún y la CREMA LARGA VIDA NESTLÉ.


3.- Prepara la SALSA BLANCA MAGGI según las indicaciones del envase y agrega a la salsa con atún recién preparada y remueve hasta homogenizar. Una vez todo listo, sirve las pastas con la salsa y disfruta de inmediato.