Información Nutricional

  • Energía: 205 Kcal
  • Proteinas: 13.0 g
  • Grasa Total: 4.0 g
  • Colesterol: 48 mg
  • H. de Carbono: 28.2 g
  • Fibra Dietética: 1,3 g
  • Sodio: 494 mg

QUICHE DE POLLO CON VERDURAS EN SALSA BLANCA

8 porciones
45 Minutos
Media
QUICHE DE POLLO CON VERDURAS EN SALSA BLANCA
Ingredientes
Masa
2 Tazas de harina
2 Cucharadas colmadas de mantequilla
1 Cucharadita de sal
1 Huevo
Agua si fuese necesario
Relleno
1 Cucharada de aceite
1 Cebollín cortado finamente
1 Pimentón rojo cortado en cubos
1 Suprema de pollo cortada en cubos (media pechuga deshuesada)
1 Zapallo italiano cortado en cubos pequeños
1 Sobre de SALSA BLANCA MAGGI
1 Sobre de queso parmesano rallado
Preparación
1.- Para la masa junta en un bowl la harina con la mantequilla y la sal, comienza a frotar con tus manos hasta conseguir migas como arena. Agrega el huevo y un poco de agua y aprieta (sin amasar) hasta juntar bien y obtener una masa compacta que no se pegue en la manos y de textura manejable. Dispone la masa en un molde de tarta previamente enmantequillado, pincha con un tenedor y déjala a un lado.


2.- Aparte, calienta una sartén con el aceite y saltea el cebollín con el pimentón unos segundos a fuego fuerte, agrega el pollo y saltea hasta cocerlo removiendo de vez en cuando. Agrega los cubos de zapallo italiano y cocina dos minutos, condimenta con sal y pimienta a gusto. Una vez listo retira de la sartén y escurre los jugos de la preparación.


3.- Pre-hornea la masa durante 10 a 12 minutos en horno a temperatura alta de 180°C. Mientras, prepara la SALSA BLANCA MAGGI según las indicaciones del envase, una vez lista agrega el salteado anterior y remueve hasta juntar bien. Enseguida, retira la masa del horno cuando esté levemente dorada. Vierte la mezcla anterior sobre la masa y espolvorea el queso parmesano. Vuelve al horno hasta dorar. Una vez listo, retira y porciona de inmediato.