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Información Nutricional

  • Energía: 533 Kcal
  • Proteinas: 65.1 g
  • Grasa Total: 25.3 g
  • Colesterol: 118 mg
  • H. de Carbono: 4.4 g
  • Fibra Dietética: 0 g
  • Sodio: 609 mg

SALMON EN SALSA THAI

5 porciones
40 Minutos
Media
SALMON EN SALSA THAI
Ingredientes
1 SALSA BLANCA MAGGI
1 Cuchara de aceite de oliva
2 Dientes de ajo picado fino
½ Kilo de camarones
1 Tarro chico de leche de coco
1 Cucharadita rasa de curry en polvo a gusto
2 Cucharadas de mantequilla
5 Trozos de salmón
¼ Taza de jugo de limón
Sal y pimienta a gusto
Preparación
1.- Prepara la SALSA BLANCA MAGG según las indicaciones del envase, una vez lista déjala a un lado mientras avanzas con la receta. En una sartén, calienta el aceite de oliva y agrega el ajo cortado finamente, de inmediato agrega los camarones y cocina durante solo unos segundos hasta avanzar su cocción.


2.- Vierte la leche de coco con el curry en polvo y remueve hasta juntar, de inmediato vierte la salsa blanca ya preparada y remueve hasta homogenizar. Finalmente condimenta con sal y pimienta a gusto.


3.- En otra sartén preferentemente de teflón calienta la mantequilla hasta derretirla, acomoda los trozos de salmón y cocínalos a fuego fuerte hasta dorarlos bien. Voltea los trozos de salmón y condimenta con sal y pimienta a gusto, vierte el jugo de limón y cocina unos segundos más hasta cocerlo completamente. Una vez todo listo, sirve con la salsa recién preparada.


Nota
Puedes acompañar esta preparación con un arroz especial, o unas papas al horno como más te guste.