MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 345 Kcal
  • Proteinas: 23.3 g
  • Grasa Total: 7.2 g
  • Colesterol: 47 mg
  • H. de Carbono: 48.3 g
  • Fibra Dietética: 3,2 g
  • Sodio: 709 mg

SAQUITO CALIENTE DE POLLO CON VERDURAS

6 porciones
35 Minutos
Fácil
SAQUITO CALIENTE DE POLLO CON VERDURAS
Ingredientes
1 Cebolla cortada en cubos pequeños
1 Pechuga de pollo (dos supremas) cortadas en cubos medianos
1 Bandeja de champiñones cortadas en láminas
2 Tazas de choclo congelado (ya cocidos)
1 Sobre de SALSA BLANCA MAGGI
12 Unidades de wraps
Pimienta a gusto
Mondadientes
Preparación
1.- Calienta una cucharada de aceite en una sartén y cocina la cebolla durante unos segundos hasta ablandarla y dorarla levemente. Añade el pollo y cocina a fuego fuerte hasta cocerlo. Agrega los champiñones y saltea unos 3 minutos más hasta cocer bien todos los vegetales. Finalmente añade el choclo cocido y deja a un lado.


2.- Aparte, prepara la SALSA BLANCA MAGGI según las indicaciones del envase, una vez lista añade al salteado anterior y remueve hasta integrar. Condimenta con un toque de pimienta y sal en el caso que fuese necesario.


3.- Coloca un plato hondo como base y rellena los wraps en el centro, y dobla como un sobre, presiona levemente y afirma con un mondadientes y sirve cuando gustes.


Nota
Como opción, puedes agregar media lámina de queso sobre cada wraps relleno y llevarlo al horno antes de servir.