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MANTECADOS A LA MOKA

30 porciones
35 Minutos
Media
MANTECADOS A LA MOKA
Ingredientes
2 Tazas de harina cernida
¾ Taza de azúcar flor cernida
2 Cucharadas de CAFÉ NESCAFÉ TRADICIÓN
150 g manteca vegetal a temperatura ambiente
Azúcar flor para espolvorear
Preparación
1.- Junta en un bowl la harina con la azúcar flor, añade en CAFÉ NESCAFÉ TRADICIÓN y la manteca vegetal. Comienza a frotar con tus dedos sin amasar hasta conseguir migas finas como arena. Recién en esta etapa, comienza a apretar hasta obtener una masa que no se pegue en las manos. Cubre la preparación con papel film y lleva a refrigeración durante 10 min.


2.- Estira la masa sobre un mesón enharinado, dejándola de un ½ cm de grosor. Corta círculos de unos 5 cm aprox. Y déjalos sobre una lata de horno previamente enmantequillada y cubierta con papel mantequilla.


3.- Lleva a horno precalentado a temperatura alta de 180°C y hornea durante 15 minutos hasta dorar levemente la superficie. Una vez lista, retira de la lata y espera a que se enfríen, finalmente espolvorea con un toque de azúcar flor y sirve cuando gustes.


Nota
Si ves que la masa no se junta, añade un pequeña cantidad de leche, así ayudas a conseguir la textura deseada.