MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 90 Kcal
  • Proteinas: 0.9 g
  • Grasa Total: 5.1 g
  • Colesterol: 0 mg
  • H. de Carbono: 10.0 g
  • Fibra Dietética: 0,2 g
  • Sodio: 0 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

MANTECADOS A LA MOKA

30 porciones
35 Minutos
Media
MANTECADOS A LA MOKA
Ingredientes
2 Tazas de harina cernida
¾ Taza de azúcar flor cernida
2 Cucharadas de CAFÉ NESCAFÉ TRADICIÓN
150 g manteca vegetal a temperatura ambiente
Azúcar flor para espolvorear
Preparación
1.- Junta en un bowl la harina con la azúcar flor, añade en CAFÉ NESCAFÉ TRADICIÓN y la manteca vegetal. Comienza a frotar con tus dedos sin amasar hasta conseguir migas finas como arena. Recién en esta etapa, comienza a apretar hasta obtener una masa que no se pegue en las manos. Cubre la preparación con papel film y lleva a refrigeración durante 10 min.


2.- Estira la masa sobre un mesón enharinado, dejándola de un ½ cm de grosor. Corta círculos de unos 5 cm aprox. Y déjalos sobre una lata de horno previamente enmantequillada y cubierta con papel mantequilla.


3.- Lleva a horno precalentado a temperatura alta de 180°C y hornea durante 15 minutos hasta dorar levemente la superficie. Una vez lista, retira de la lata y espera a que se enfríen, finalmente espolvorea con un toque de azúcar flor y sirve cuando gustes.


Nota
Si ves que la masa no se junta, añade un pequeña cantidad de leche, así ayudas a conseguir la textura deseada.