Información Nutricional

  • Energía: 314 Kcal
  • Proteinas: 20.9 g
  • Grasa Total: 24.0 g
  • Colesterol: 198, mg
  • H. de Carbono: 4.2 g
  • Fibra Dietética: 0 g
  • Sodio: 561 mg

ENTRADA DE SALMON AMOLDADA

5 porciones
30 Minutos
Media
ENTRADA DE SALMON AMOLDADA
Ingredientes
2 Huevos duros
1 Zanahoria cocida
1 Tarro de salmón en conserva
½ Taza aceitunas picadas
2 Cucharaditas rasas gelatina sin sabor
1 Caja chica de CREMA LARGA VIDA NESTLÉ 200 ml (refrigerada durante mínimo 5 horas)
Sal, pimienta
Ensalada de lechugas para acompañar
Preparación
1.- Pela y corta los huevos duros en cuartos, déjalos en el fondo de un molde individual (levemente aceitados para desmoldarlos fácilmente). Aparte pela y corta la zanahoria en cubos pequeños y deja en un bowl, añade el salmón desmenuzado como así también las aceitunas, remueve para distribuir bien los ingredientes.


2.- Aparte, hidratada la gelatina en ¼ taza de agua tibia casi caliente, espera a que se disuelva bien. Enseguida, bate la CREMA LARGA VIDA NESTLÉ en un bowl hasta espumarla y condimentala con un poco de sal y pimienta a gusto, aparta un poco de crema y agrega la gelatina disuelta y remueve bien, añade esta mezcla al resto de la crema y bate rápidamente hasta homogenizar.


3.- Vierte la crema a la mezcla inicial de zanahoria con salmón y aceitunas, revuelve suavemente hasta homogenizar todo. Vierte la preparación sobre los moldes individuales y lleva refrigeración durante una hora hasta que tomen mayor textura. Una vez listos, desmolda con cuidado y sirve de inmediato acompañado con una ensalada de lechugas.