Información Nutricional

  • Energía: 213 Kcal
  • Proteinas: 7.0 g
  • Grasa Total: 15.0 g
  • Colesterol: 145. mg
  • H. de Carbono: 13.0 g
  • Fibra Dietética: 2.40 g
  • Sodio: 152 mg

MOLDE DE POROTITOS VERDES

5 porciones
45 Minutos
Media
MOLDE DE POROTITOS VERDES
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite
½ Cebolla picada fina
1 Cucharada de perejil picado fino
1 Tableta de caldo de verduras Come Bien, Vive Bien MAGGI®
½ Kg de Porotos verdes cocidos frescos o 400 g de porotos verdes congelados cocidos
1 Tarro de crema SVELTY® (157 g)
3 Huevos
1 Cucharada de harina
½ Cucharadita de polvo de hornear IMPERIAL®
Pimienta, orégano y queso rallado para espolvorear
Preparación
1.- Calienta una sartén con el aceite indicado y agrega la cebolla, saltea durante unos dos minutos revolviendo de vez en cuando hasta ablandarla levemente. Agrega el perejil y condimenta con la tableta de caldo de verduras Come Bien, Vive Bien MAGGI® previamente desmenuzada.

2.- Luego, agrega los porotos verdes y un toque de pimienta y orégano a gusto. Retira del fuego y entibia. Aparte en un bowl mediano, junta la crema SVELTY® con los huevos, la harina y el polvo de hornear IMPERIAL®. Revuelve enérgicamente hasta homogenizar. Junta esta mezcla con el salteado de porotos verdes y remueve.

3.- Vierte la preparación sobre un molde previamente enmantequillado, cubre la superficie con queso parmesano rallado y cocina la preparación en horno alto con temperatura de 180ºC durante 30 min. aproximadamente. Una vez cuajado y dorado levemente, retira del horno y sirve de inmediato.

Sugerencia
Puedes acompañar esta preparación con un pescado al horno o un pollo asado.