MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 213 Kcal
  • Proteinas: 7.0 g
  • Grasa Total: 15.0 g
  • Colesterol: 145. mg
  • H. de Carbono: 13.0 g
  • Fibra Dietética: 2.40 g
  • Sodio: 152 mg

MOLDE DE POROTITOS VERDES

5 porciones
45 Minutos
Media
MOLDE DE POROTITOS VERDES
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite
½ Cebolla picada fina
1 Cucharada de perejil picado fino
1 Tableta de caldo de verduras Come Bien, Vive Bien MAGGI®
½ Kg de Porotos verdes cocidos frescos o 400 g de porotos verdes congelados cocidos
1 Tarro de crema SVELTY® (157 g)
3 Huevos
1 Cucharada de harina
½ Cucharadita de polvo de hornear IMPERIAL®
Pimienta, orégano y queso rallado para espolvorear
Preparación
1.- Calienta una sartén con el aceite indicado y agrega la cebolla, saltea durante unos dos minutos revolviendo de vez en cuando hasta ablandarla levemente. Agrega el perejil y condimenta con la tableta de caldo de verduras Come Bien, Vive Bien MAGGI® previamente desmenuzada.

2.- Luego, agrega los porotos verdes y un toque de pimienta y orégano a gusto. Retira del fuego y entibia. Aparte en un bowl mediano, junta la crema SVELTY® con los huevos, la harina y el polvo de hornear IMPERIAL®. Revuelve enérgicamente hasta homogenizar. Junta esta mezcla con el salteado de porotos verdes y remueve.

3.- Vierte la preparación sobre un molde previamente enmantequillado, cubre la superficie con queso parmesano rallado y cocina la preparación en horno alto con temperatura de 180ºC durante 30 min. aproximadamente. Una vez cuajado y dorado levemente, retira del horno y sirve de inmediato.

Sugerencia
Puedes acompañar esta preparación con un pescado al horno o un pollo asado.