MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

o con tu cuenta de facebook

Conectar con Facebook

Información Nutricional

  • Energía: 213 Kcal
  • Proteinas: 7.0 g
  • Grasa Total: 15.0 g
  • Colesterol: 145. mg
  • H. de Carbono: 13.0 g
  • Fibra Dietética: 2.40 g
  • Sodio: 152 mg

MOLDE DE POROTITOS VERDES

5 porciones
45 Minutos
Media
MOLDE DE POROTITOS VERDES
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite
½ Cebolla picada fina
1 Cucharada de perejil picado fino
1 Tableta de caldo de verduras Come Bien, Vive Bien MAGGI®
½ Kg de Porotos verdes cocidos frescos o 400 g de porotos verdes congelados cocidos
1 Tarro de crema SVELTY® (157 g)
3 Huevos
1 Cucharada de harina
½ Cucharadita de polvo de hornear IMPERIAL®
Pimienta, orégano y queso rallado para espolvorear
Preparación
1.- Calienta una sartén con el aceite indicado y agrega la cebolla, saltea durante unos dos minutos revolviendo de vez en cuando hasta ablandarla levemente. Agrega el perejil y condimenta con la tableta de caldo de verduras Come Bien, Vive Bien MAGGI® previamente desmenuzada.

2.- Luego, agrega los porotos verdes y un toque de pimienta y orégano a gusto. Retira del fuego y entibia. Aparte en un bowl mediano, junta la crema SVELTY® con los huevos, la harina y el polvo de hornear IMPERIAL®. Revuelve enérgicamente hasta homogenizar. Junta esta mezcla con el salteado de porotos verdes y remueve.

3.- Vierte la preparación sobre un molde previamente enmantequillado, cubre la superficie con queso parmesano rallado y cocina la preparación en horno alto con temperatura de 180ºC durante 30 min. aproximadamente. Una vez cuajado y dorado levemente, retira del horno y sirve de inmediato.

Sugerencia
Puedes acompañar esta preparación con un pescado al horno o un pollo asado.