Información Nutricional

  • Energía: 415 Kcal
  • Proteinas: 13.4 g
  • Grasa Total: 9.6 g
  • Colesterol: 6,4 mg
  • H. de Carbono: 68.8 g
  • Fibra Dietética: 6,6 g
  • Sodio: 83 mg

ENSALADA POMODORO

5 porciones
40 Minutos
Fácil
ENSALADA POMODORO
Ingredientes
½ Paquete de tomates deshidratados (50 g)
1 Paquete de corbatitas (400 g)
1 Paquete de tomates cherry
3 YOGHURT BATIDO NATURAL NESTLÉ
2 Cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta
1 Cucharada de orégano fresco
Preparación
1.- Comienza con la hidratación de los tomates, para esto sumérgelos en un bowl con abundante agua tibia casi caliente, repósalos durante 30 minutos hasta que estén completamente blandos.


2.- Mientras, cocina las corbatitas en una olla con abundante agua caliente con un toque de sal según las indicaciones del envase. Una vez listas, escúrrelas y pásalas por agua fría. Déjalas en un bowl y reserva.


3.- Aparte, toma los tomates ya hidratados y córtalos en pequeños trozos, añade el YOGHURT NATURAL NESTLÉ y condimenta con sal, pimienta y orégano fresco, revuelve para integrar bien los ingredientes. Baña con esta salsa las corbatitas ya frías y esparce los tomates cherry partidos en mitades. Sirve en platos y disfruta de inmediato.