Información Nutricional

  • Energía: 145 Kcal
  • Proteinas: 17.9 g
  • Grasa Total: 5.0 g
  • Colesterol: 53 mg
  • H. de Carbono: 6.1 g
  • Fibra Dietética: 0,1 g
  • Sodio: 496 mg

ALITAS AGRIDULCE AL CALDO DE COSTILLA

6 porciones
45 Minutos
Fácil
ALITAS AGRIDULCE AL CALDO DE COSTILLA
Ingredientes
12 Tutitos de alitas de pollo 800 g
2 Cucharadas de ketchup
2 Cucharadas de miel líquida
1 Tableta de CALDO DE COSTILLA MAGGI
1 Cucharadita de romero o tomillo cortado finamente
1 Cucharada de aceite de oliva
Preparación
1.- Con la ayuda de un cuchillo pequeño, limpia la carne del hueso, para esto toma la alita con seguridad y empuja su carne hacia abajo, formando una bola, sin romperla


2.- Aparte, en un bowl pequeño disuelve el CALDO DE COSTILLA MAGGI en el aceite de oliva, agrega el ketchup y la miel, espolvorea el romero o tomillo y revuelve para homogenizar.


3.- Embetuna una a una las alitas de pollo en la salsa recién preparada y déjalas en una budinera para horno. Lleva a horno caliente durante 25 min. aprox. o hasta que estén bien cocidas y doradas, una vez listas, sírvelas de inmediato.