MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

o con tu cuenta de facebook

Conectar con Facebook

Información Nutricional

  • Energía: 145 Kcal
  • Proteinas: 17.9 g
  • Grasa Total: 5.0 g
  • Colesterol: 53 mg
  • H. de Carbono: 6.1 g
  • Fibra Dietética: 0,1 g
  • Sodio: 496 mg

ALITAS AGRIDULCE AL CALDO DE COSTILLA

6 porciones
45 Minutos
Fácil
ALITAS AGRIDULCE AL CALDO DE COSTILLA
Ingredientes
12 Tutitos de alitas de pollo 800 g
2 Cucharadas de ketchup
2 Cucharadas de miel líquida
1 Tableta de CALDO DE COSTILLA MAGGI
1 Cucharadita de romero o tomillo cortado finamente
1 Cucharada de aceite de oliva
Preparación
1.- Con la ayuda de un cuchillo pequeño, limpia la carne del hueso, para esto toma la alita con seguridad y empuja su carne hacia abajo, formando una bola, sin romperla


2.- Aparte, en un bowl pequeño disuelve el CALDO DE COSTILLA MAGGI en el aceite de oliva, agrega el ketchup y la miel, espolvorea el romero o tomillo y revuelve para homogenizar.


3.- Embetuna una a una las alitas de pollo en la salsa recién preparada y déjalas en una budinera para horno. Lleva a horno caliente durante 25 min. aprox. o hasta que estén bien cocidas y doradas, una vez listas, sírvelas de inmediato.