Información Nutricional

  • Energía: 132 Kcal
  • Proteinas: 5.7 g
  • Grasa Total: 7.6 g
  • Colesterol: 44 mg
  • H. de Carbono: 9.1 g
  • Fibra Dietética: 0,7 g
  • Sodio: 356 mg

ARROLLADO PRIMAVERA CASERO

12 porciones
40 Minutos
Media
ARROLLADO PRIMAVERA CASERO
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite de oliva
1 Diente de ajo
150 g de carne molida
3 Cebollines cortados finamente (tiritas)
2 Cucharadas de salsa de soya reducida en sodio
2 Tazas de repollo cortado finamente
1 Tableta de CALDO DE COSTILLA MAGGI
Masitas
2 Huevos
1 Taza de harina (120 g)
1 ½ Taza de agua
1 Pizca de sal
Preparación
1.- Comienza con el relleno, para esto saltea la carne en una sartén bien caliente con aceite de oliva, agrega los cebollines, el repollo y la salsa de soya. Cocina durante unos segundos y condimenta con la tableta de CALDO DE COSTILLA MAGGI desmenuzada, un toque de pimienta y retira del fuego para enfriar.


2.- Mientras, prepara la masa juntando todos los ingredientes en el jarro de una juguera, procesa a velocidad alta hasta integrar todos los ingredientes. Luego, calienta una sartén pequeña idealmente de teflón y vierte pequeñas cantidad de esta mezcla, esparce por todos lados moviendo la sartén y cocina solo unos segundos por ambos lados. Repite el procedimiento hasta acabar la mezcla.


3.- Rellena las tortillas con la mezcla fría y dobla sus extremos hacia adentro, enrolla y presiona con cuidado. Luego fríelos cuidadosamente en abundante aceite caliente, y una vez que estén dorados retíralos y déjalos sobre papel absorbente.