Información Nutricional

  • Energía: 74 Kcal
  • Proteinas: 1.4 g
  • Grasa Total: 2.2 g
  • Colesterol: 64 mg
  • H. de Carbono: 11.7 g
  • Fibra Dietética: 0,3 g
  • Sodio: 74 mg

CHAPALELES

24 porciones
20 Minutos
Fácil
CHAPALELES
Ingredientes
1 Taza de agua caliente
2 Cucharadas de mantequilla
1 Cucharadita de sal
½ Estuche de PURÉ DE PAPAS MAGGI 125 g
2 Tazas de harina
Preparación
1.- En un bowl vierte el agua caliente con la mantequilla y la sal, una vez que se derrita la mantequilla agrega el PURÉ DE PAPAS MAGGI, remueve para integrar bien y deja reposar hasta entibiar (casi a frío)


2.- Luego, agrega la harina poco a poco y junta con tus manos hasta obtener una masa compacta que no se pegue en tus manos. Luego separa pequeña porciones y estira con la ayuda de tus manos o un uslero dejando un grosor de 3 mm aproximados y 6 cm de diámetro.


4.- Una vez listo, déjalas sobre los demás ingredientes del pulmay (sobre las hojas de repollo) y cocina normalmente.


Nota
Recuerda que esto debe quedar armado desde un comienzo, y allí se cuentan los minutos de cocción.