Información Nutricional

  • Energía: 224 Kcal
  • Proteinas: 6.6 g
  • Grasa Total: 4.1 g
  • Colesterol: 0 mg
  • H. de Carbono: 42.0 g
  • Fibra Dietética: 5,4 g
  • Sodio: 644 mg

CHARQUICÁN DE COCHAYUYO CREMOSO

6 porciones
35 Minutos
Media
CHARQUICÁN DE COCHAYUYO CREMOSO
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite
1 Cebolla cortada finamente
1 Diente de ajo picado fino
½ Paquete de cochayuyo remojado y cortado en cubos pequeños (159 g)
¼ Kg. de zapallo cortado en cubos
6 Papas peladas y cortadas en cubos
2 Tazas de choclos frescos o congelados
Orégano, ají de color, perejil y comino a gusto
1 Sobre de CREMA DE CHOCLO MAGGI (disuelto en 1 taza de agua tibia)
Preparación
1.- Calienta el aceite en una cacerola y sofríe la cebolla con el ajo durante unos segundos hasta ablandar. Agrega el cochayuyo previamente lavado y escurrido, deja cocinar durante 7 minutos a fuego medio y con la olla tapada.


2.- Luego, agrega el zapallo con las papas y el choclo. Condimenta a gusto con un toque de orégano, ají color, perejil, comino, sal y pimienta a gusto. Cocina nuevamente a fuego medio-alto y olla tapada durante 15 minutos hasta avanzar la cocción de los ingredientes.


3.- Finalmente, añade la CREMA DE CHOCLO MAGGI disuelta en la media taza de agua fría y agrega a la preparación, cocina durante 6 a 7 minutos más removiendo de vez en cuando hasta espesar los jugos de la preparación. Una vez todo cocido sirve cuando gustes espolvoreado con cilantro o perejil cortado finamente.