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Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

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Estofado de carne con ensalada fresca

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  • Proteinas: 8.5 g
  • Grasa Total: 12.5 g
  • Colesterol: 94,8 mg
  • H. de Carbono: 21.0 g
  • Fibra Dietética: 3,6 g
  • Sodio: 229 mg

ENTRADA DE MANZANAS RELLENAS

6 porciones
30 Minutos
Fácil
ENTRADA DE MANZANAS RELLENAS
Ingredientes
6 Manzanas verdes de tamaño regular
2 Huevos duros cortados finamente
100 g de jamón de pavo cocido o ahumado cortado finamente
1 Taza de apio pelado y cortado en cuadritos
½ Taza de nueces cortadas finamente
Sal, pimienta y jugo de limón a gusto
1 Tarro de CREMA SVELTY (157 g)
1 Lechuga cortada en trozos
Preparación
1.- Pela las manzanas y con la ayuda de una pequeña cuchara o sacabocado ahueca su interior. Rocía un toque de jugo de limón y lleva a una olla con solo una taza de agua condimentada con sal y orégano. Cocina tapado a fuego medio durante 10 min hasta que queden cocidas y firmes (no recocer) una vez listas, retíralas del horno y déjalas enfriar.


2.- Aparte, en un bowl junta el huevo duro con el jamón de pavo, el apio y las nueces. Condimenta con sal y pimienta a gusto, agrega la CREMA SVELTY, remueve cuidadosamente hasta integrar bien todos los ingredientes.


3.- Rellena cada manzana cocida con la mezcla anterior y una vez que sirvas acompaña con una pequeña ensalada de lechugas.