Información Nutricional

  • Energía: 146 Kcal
  • Proteinas: 12.5 g
  • Grasa Total: 8.0 g
  • Colesterol: 12,5 mg
  • H. de Carbono: 6.0 g
  • Fibra Dietética: 1 g
  • Sodio: 162 mg

ENTRADA GRIEGA CON ATUN

5 porciones
15 Minutos
Fácil
ENTRADA GRIEGA CON ATUN
Ingredientes
1 Tarro de atún al agua desmenuzado
1 Pimentón verde cortado en cubitos
1 Pepino pelado y rebanado
1 Lechuga lavada, picada
2 YOGHURT NATURAL NESTLÉ
2 Cucharadas de aceite de oliva
Sal y jugo de limón
Preparación
1.- En un bowl grande acomoda la lechuga cortada en trozos y encima el pimentón verde cortado en cubos, los trozos de pepino y el atún por todos lados.


2.- Aparte, en un recipiente pequeño, mezcla el YOGHURT NATURAL NESTLÉ con el aceite de oliva, el jugo de limón y un toque de sal. Revuelve hasta integrar muy bien, baña con esta salsa la ensalada y sirve de inmediato.