Información Nutricional

  • Energía: 160 Kcal
  • Proteinas: 6.1 g
  • Grasa Total: 5.8 g
  • Colesterol: 0.0 mg
  • H. de Carbono: 22.5 g
  • Fibra Dietética: 2.10 g
  • Sodio: 517 mg

MOUSSE DE CHOCLO

8 porciones
30 Minutos
Fácil
MOUSSE DE CHOCLO
Ingredientes
1 Sobre de crema de choclo MAGGI®
2 Tazas de agua caliente
1 Tarro de leche evaporada IDEAL® NESTLÉ® refrigerada de un día para otro
4 Cucharaditas de gelatina en polvo sin sabor disueltas en 1/3 taza de agua tibia
1 Cucharadita de albahaca picada (fresca o seca)
2 Tazas de choclo picado fresco o congelado y cocido
Choclitos cocktail a gusto (decoración)
Preparación
1.- En una olla disuelve la crema de choclo MAGGI® en solamente dos tazas de agua caliente, mezcla y cocina tapado a fuego suave durante 6 minutos, revolviendo de vez en cuando. Una vez lista, enfría y reserva.

2.- Aparte, en un bowl bate la leche evaporada IDEAL® NESTLÉ® hasta que triplique su volumen, añade la gelatina en polvo sin sabor disuelta en el agua tibia, añade la crema de choclo MAGGI® ya fría, la albahaca picada y el choclo cocido. Revuelve hasta integrar bien los ingredientes.

3.- Vierte la preparación a un molde de silicona preferentemente y previamente aceitado, lleva a refrigeración hasta quedar firme (2 horas aprox.). Desmolda cuidadosamente desprendiendo los bordes con un cuchillo. Vuelca con cuidado en un plato y decora con choclitos de cocktail.