MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 160 Kcal
  • Proteinas: 6.1 g
  • Grasa Total: 5.8 g
  • Colesterol: 0.0 mg
  • H. de Carbono: 22.5 g
  • Fibra Dietética: 2.10 g
  • Sodio: 517 mg

MOUSSE DE CHOCLO

8 porciones
30 Minutos
Fácil
MOUSSE DE CHOCLO
Ingredientes
1 Sobre de crema de choclo MAGGI®
2 Tazas de agua caliente
1 Tarro de leche evaporada IDEAL® NESTLÉ® refrigerada de un día para otro
4 Cucharaditas de gelatina en polvo sin sabor disueltas en 1/3 taza de agua tibia
1 Cucharadita de albahaca picada (fresca o seca)
2 Tazas de choclo picado fresco o congelado y cocido
Choclitos cocktail a gusto (decoración)
Preparación
1.- En una olla disuelve la crema de choclo MAGGI® en solamente dos tazas de agua caliente, mezcla y cocina tapado a fuego suave durante 6 minutos, revolviendo de vez en cuando. Una vez lista, enfría y reserva.

2.- Aparte, en un bowl bate la leche evaporada IDEAL® NESTLÉ® hasta que triplique su volumen, añade la gelatina en polvo sin sabor disuelta en el agua tibia, añade la crema de choclo MAGGI® ya fría, la albahaca picada y el choclo cocido. Revuelve hasta integrar bien los ingredientes.

3.- Vierte la preparación a un molde de silicona preferentemente y previamente aceitado, lleva a refrigeración hasta quedar firme (2 horas aprox.). Desmolda cuidadosamente desprendiendo los bordes con un cuchillo. Vuelca con cuidado en un plato y decora con choclitos de cocktail.