MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

o con tu cuenta de facebook

Conectar con Facebook

Información Nutricional

  • Energía: 272 Kcal
  • Proteinas: 16.6 g
  • Grasa Total: 13.2 g
  • Colesterol: 118 mg
  • H. de Carbono: 22.5 g
  • Fibra Dietética: 1,4 g
  • Sodio: 652 mg

ENTRADA DE HABAS Y QUESILLO

6 porciones
15 Minutos
Fácil
ENTRADA DE HABAS Y QUESILLO
Ingredientes
½ Kg. habas tiernas cocidas (peladas opcional)
¼ Kg. queso fresco cortado en cubos
100 g Aceitunas sin carozo
3 Huevos duros partidos en octavos
2 Yoghurt natural NESTLÉ®
2 Cucharadas de jugo de limón
2 Cucharadas de aceite de oliva
Sal, pimienta
Preparación
1.- En un recipiente extendido y plano acomoda de manera decorativa las habas con los cubos de queso fresco y las aceitunas sin carozo. Sobre esto, acomoda los gajos de huevos y deja en refrigeración unos minutos.


2.- Aparte, junta en un pequeño recipiente el yoghurt natural NESTLÉ® con el jugo de limón y el aceite de oliva; condimenta con sal (¼ de cucharadita) y pimienta a gusto (una pizca) mezcla muy bien hasta conseguir una salsa líquida. Al momento de servir vierte esta preparación sobre los vegetales y lleva a la mesa de inmediato.