Información Nutricional

  • Energía: 272 Kcal
  • Proteinas: 16.6 g
  • Grasa Total: 13.2 g
  • Colesterol: 118 mg
  • H. de Carbono: 22.5 g
  • Fibra Dietética: 1,4 g
  • Sodio: 652 mg

ENTRADA DE HABAS Y QUESILLO

6 porciones
15 Minutos
Fácil
ENTRADA DE HABAS Y QUESILLO
Ingredientes
½ Kg. habas tiernas cocidas (peladas opcional)
¼ Kg. queso fresco cortado en cubos
100 g Aceitunas sin carozo
3 Huevos duros partidos en octavos
2 Yoghurt natural NESTLÉ®
2 Cucharadas de jugo de limón
2 Cucharadas de aceite de oliva
Sal, pimienta
Preparación
1.- En un recipiente extendido y plano acomoda de manera decorativa las habas con los cubos de queso fresco y las aceitunas sin carozo. Sobre esto, acomoda los gajos de huevos y deja en refrigeración unos minutos.


2.- Aparte, junta en un pequeño recipiente el yoghurt natural NESTLÉ® con el jugo de limón y el aceite de oliva; condimenta con sal (¼ de cucharadita) y pimienta a gusto (una pizca) mezcla muy bien hasta conseguir una salsa líquida. Al momento de servir vierte esta preparación sobre los vegetales y lleva a la mesa de inmediato.