MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 272 Kcal
  • Proteinas: 16.6 g
  • Grasa Total: 13.2 g
  • Colesterol: 118 mg
  • H. de Carbono: 22.5 g
  • Fibra Dietética: 1,4 g
  • Sodio: 652 mg

ENTRADA DE HABAS Y QUESILLO

6 porciones
15 Minutos
Fácil
ENTRADA DE HABAS Y QUESILLO
Ingredientes
½ Kg. habas tiernas cocidas (peladas opcional)
¼ Kg. queso fresco cortado en cubos
100 g Aceitunas sin carozo
3 Huevos duros partidos en octavos
2 Yoghurt natural
2 Cucharadas de jugo de limón
2 Cucharadas de aceite de oliva
Sal, pimienta
Preparación
1.- En un recipiente extendido y plano acomoda de manera decorativa las habas con los cubos de queso fresco y las aceitunas sin carozo. Sobre esto, acomoda los gajos de huevos y deja en refrigeración unos minutos.


2.- Aparte, junta en un pequeño recipiente el yoghurt natural con el jugo de limón y el aceite de oliva; condimenta con sal (¼ de cucharadita) y pimienta a gusto (una pizca) mezcla muy bien hasta conseguir una salsa líquida. Al momento de servir vierte esta preparación sobre los vegetales y lleva a la mesa de inmediato.