Información Nutricional

  • Energía: 571 Kcal
  • Proteinas: 16.4 g
  • Grasa Total: 22.0 g
  • Colesterol: 58 mg
  • H. de Carbono: 79.0 g
  • Fibra Dietética: 9,6 g
  • Sodio: 133 mg

SPAGHETTI CON ALBAHACA Y TOMATES SECOS

5 porciones
50 Minutos
Media
SPAGHETTI CON ALBAHACA Y TOMATES SECOS
Ingredientes
1 Paquete de spaghetti (400 gramos)
1 Cucharada de mantequilla
2 Bandejas de champiñones
1 Paquete de tomates deshidratados (100 g)
Gotas de jugo de limón
1 Tarro grande de crema NESTLÉ®
Albahaca fresca picada fina
Aceite de oliva a gusto
Preparación
1.- Comienza hidratando los tomates en un recipiente con abundante agua caliente durante unos 10 a 15 minutos.


2.- Cocina los spaghetti en una olla con abundante agua caliente con sal durante 8 minutos aproximados, con una hoja de laurel para dar más sabor y según todas las indicaciones del envase. Una vez lista, escurre y devuelve a la olla con un toque de aceite de oliva (sin pasarlas por agua fría)


3.- Calienta una sartén con la mantequilla indicada y agrega los champiñones, saltea durante unos minutos removiendo de vez en cuando. Luego, agrega los tomates ya hidratados y condimenta con un el jugo de limón, un toque de sal y pimienta a gusto (poca sal ya que los tomates son un tanto salados).


4.- Finalmente, retira del fuego y agrega la crema NESTLÉ®, remueve para integrar bien y unificar los ingredientes. Vierte esta preparación sobre las pastas ya cocidas y remueve para integrar bien. Vierte unos pequeños toques de aceite de oliva y decora con hojas de espinacas.