Información Nutricional

  • Energía: 132 Kcal
  • Proteinas: 4.8 g
  • Grasa Total: 9.6 g
  • Colesterol: 13,1 mg
  • H. de Carbono: 8.0 g
  • Fibra Dietética: 3,8 g
  • Sodio: 195 mg

MOUSSE DE PALTAS

8 porciones
30 Minutos
Fácil
MOUSSE DE PALTAS
Ingredientes
1 Tarro de leche evaporada ideal NESTLÉ® refrigerado por varias horas o de1 día para otro
2 Cucharadas de jugo de limón
4 Cucharaditas rasas de gelatina en polvo sin sabor mezcladas con ¼ taza de agua caliente
4 Paltas peladas y molidas
½ Tableta de caldo de verduras MAGGI® EQUILIVE®
Ciboulette y limón para decorar
Salsa
1 Palta grande molida
½ Tarro de crema SVELTY® 157 g
Jugo de limón y sal
Preparación
1.- En un bowl bate la leche evaporada ideal NESTLÉ® hasta que triplique su volumen. Añade el jugo de limón y la gelatina previamente disuelta y tibia, batiendo constantemente.


2.- Agrega suavemente las paltas molidas, sazona con ½ tableta de caldo de verduras MAGGI® EQUILIVE®, vierte la preparación sobre moldes individuales humedecidos con agua por su interior y lleva al refrigerador durante 30 minutos hasta que cuaje.


3.- Para desmoldar desprende los bordes con cuchillo, sumerge el molde hasta el borde en agua caliente durante unos segundos y vuelca a un plato listo para servir.


4.- Para la salsa mezcla la palta con la crema SVELTY®, jugo de limón y ½ tableta de caldo de verduras MAGGI® EQUILIVE® que dejaste aparte en el paso 2. Sirva el mousse bañado con la salsa y decorado con el ciboulette y limón.