MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

o con tu cuenta de facebook

Conectar con Facebook

Información Nutricional

  • Energía: 117 Kcal
  • Proteinas: 5.7 g
  • Grasa Total: 8.1 g
  • Colesterol: 12 mg
  • H. de Carbono: 6.6 g
  • Fibra Dietética: 3,2 g
  • Sodio: 202 mg

VEGETALES BABY GRILLADOS CON QUESO DE CABRA

8 porciones
20 Minutos
Fácil
VEGETALES BABY  GRILLADOS CON QUESO DE CABRA
Ingredientes
3 Unidades de zuccini (zapallitos italianos enanos)
3 Unidades berenjenas enanas
8 Unidades cebollín enanos
2 Cucharadas aceite de oliva
4 Rebanadas de queso cabra
1 Tableta de caldo de costilla MAGGI® EQUILIVE®
Pimienta a gusto
Preparación
1.- Corta en rebanadas de 0,5 cm de grosor el zuccini y las berenjenas, cocina en una grilla o plancha a fuego medio por ambas partes, hasta dorarlos levemente, luego continúa con los cebollines enteros repitiendo el mismo proceso. Condimenta con la tableta de caldo de costilla MAGGI® previamente desmenuzada y un toque de pimienta a gusto (solo un poco)


2.- Dispone las verduras intercaladas comenzando con las rebanadas de queso, continúa con la berenjena y luego el zuccini, repite una vez más y decora con los cebollines, pincha con mondadientes y vierte en pocillo con aceite de oliva y sirve de inmediato.