MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

o con tu cuenta de facebook

Conectar con Facebook

Información Nutricional

  • Energía: 117 Kcal
  • Proteinas: 5.7 g
  • Grasa Total: 8.1 g
  • Colesterol: 12 mg
  • H. de Carbono: 6.6 g
  • Fibra Dietética: 3,2 g
  • Sodio: 110 mg

VEGETALES BABY GRILLADOS CON QUESO DE CABRA

8 porciones
20 Minutos
Fácil
VEGETALES BABY  GRILLADOS CON QUESO DE CABRA
Ingredientes
3 Unidades de zuccini (zapallitos italianos enanos)
3 Unidades berenjenas enanas
8 Unidades cebollín enanos
2 Cucharadas aceite de oliva
4 Rebanadas de queso cabra
1 Tableta de caldo de costilla Come Bien, Vive Bien MAGGI® Pimienta a gusto
Preparación
1.- Corta en rebanadas de 0,5 cm de grosor el zuccini y las berenjenas, cocina en una grilla o plancha a fuego medio por ambas partes, hasta dorarlos levemente, luego continúa con los cebollines enteros repitiendo el mismo proceso. Condimenta con la tableta de caldo de costilla Come Bien, Vive Bien MAGGI® previamente desmenuzada y un toque de pimienta a gusto (solo un poco)


2.- Dispone las verduras intercaladas comenzando con las rebanadas de queso, continúa con la berenjena y luego el zuccini, repite una vez más y decora con los cebollines, pincha con mondadientes y vierte en pocillo con aceite de oliva y sirve de inmediato.