Información Nutricional

  • Energía: 422 Kcal
  • Proteinas: 26.0 g
  • Grasa Total: 27.0 g
  • Colesterol: 93.0 mg
  • H. de Carbono: 13.8 g
  • Fibra Dietética: 0.80 g
  • Sodio: 644 mg

OSSOBUCO A LA FRANCESA

5 porciones
45 Minutos
Media
OSSOBUCO A LA FRANCESA
Ingredientes
5 Ossobucos limpios
Sal y pimienta a gusto
2 Dientes de ajo cortados finamente
2 Cucharadas de aceite
1 Cebolla cortada en gajos
½ Taza de vino blanco (100 ml)
1 Sobre de crema de tomates MAGGI®
½ Ramita de ciboulette cortado finamente
Preparación
1.- Sazona el ossobuco con sal y pimienta a gusto, impregna con los dientes de ajos machacados por todos sus lados. Aparte calienta una olla con el aceite indicado. Agrega la cebolla y sofríe durante unos segundos hasta quedar un tanto cristalina.

2.- Luego, condimenta con sal y pimienta a gusto. Vierte de una vez el vino blanco y cocina tapado durante 15 min. revolviendo de vez en cuando. Mientras, disuelve la crema de tomates MAGGI® en solamente 2 tazas de agua fría y reserva.

3.- Vierte de una vez la crema disuelta y revuelve, cocina a fuego medio durante 7 a 10 min. hasta espesar. Al momento de servir espolvorea con un toque de ciboulette recién picado. Puedes acompañar esta preparación con un arroz blanco o puré de papas MAGGI®.