Información Nutricional

  • Energía: 210 Kcal
  • Proteinas: 9.0 g
  • Grasa Total: 6.4 g
  • Colesterol: 81 mg
  • H. de Carbono: 29.2 g
  • Fibra Dietética: 1,7 g
  • Sodio: 232 mg

CREPES CON VERDURAS AL CALDO DE COSTILLA

8 porciones
40 Minutos
Fácil
CREPES CON VERDURAS AL CALDO DE COSTILLA
Ingredientes
3 Huevos
2 Tazas harina
2 ½ Tazas leche SVELTY®
2 Cucharadas de aceite de oliva
3 Cebollines cortados finamente
1 Bandeja de champiñones cortados en láminas
1 Bandeja de brotes de alfalfa
1 Tableta de caldo de costilla MAGGI® EQUILIVE®
Preparación
1.- Junta los huevos con la harina y la leche SVELTY® en el jarro de una juguera, procesa a velocidad media hasta homogenizar y conseguir una mezcla de textura levemente espesa. Luego, calienta una sartén pequeña de 15 cm de diámetro preferentemente de teflón con unas gotas de aceite.


2.- Vierte pequeñas cantidades de la mezcla recién preparada sobre la sartén caliente y mueve desde su mango en forma circular para esparcir por toda la base, cocina durante unos segundos hasta dorar los bordes y luego voltéalos para cocerlos por el otro lado. Repite el procedimiento hasta terminar con la mezcla.


3.- Aparte, calienta otra sartén con el aceite de oliva indicado, agrega los cebollines y saltea durante unos segundos, continúa con los champiñones y condimenta con el caldo de costilla MAGGI® EQUILIVE®, remueve para impregnar los sabores y agrega un toque de pimienta recién molida y finaliza con los brotes de alfalfa.


4.- Rellena cada uno de los crepes con el salteado en frío o en caliente, enrolla con cuidado y para afirmarlos, los puedes amarrar con una tira de ciboulette previamente pasada por agua caliente.