MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

o con tu cuenta de facebook

Conectar con Facebook

Información Nutricional

  • Energía: 210 Kcal
  • Proteinas: 9.0 g
  • Grasa Total: 6.4 g
  • Colesterol: 81 mg
  • H. de Carbono: 29.2 g
  • Fibra Dietética: 1,7 g
  • Sodio: 140 mg

CREPES CON VERDURAS AL CALDO DE COSTILLA

8 porciones
40 Minutos
Fácil
CREPES CON VERDURAS AL CALDO DE COSTILLA
Ingredientes
3 Huevos
2 Tazas harina
2 ½ Tazas leche SVELTY®
2 Cucharadas de aceite de oliva
3 Cebollines cortados finamente
1 Bandeja de champiñones cortados en láminas
1 Bandeja de brotes de alfalfa
1 Tableta de caldo de costilla Come Bien, Vive Bien MAGGI®
Preparación
1.- Junta los huevos con la harina y la leche SVELTY® en el jarro de una juguera, procesa a velocidad media hasta homogenizar y conseguir una mezcla de textura levemente espesa. Luego, calienta una sartén pequeña de 15 cm de diámetro preferentemente de teflón con unas gotas de aceite.


2.- Vierte pequeñas cantidades de la mezcla recién preparada sobre la sartén caliente y mueve desde su mango en forma circular para esparcir por toda la base, cocina durante unos segundos hasta dorar los bordes y luego voltéalos para cocerlos por el otro lado. Repite el procedimiento hasta terminar con la mezcla.


3.- Aparte, calienta otra sartén con el aceite de oliva indicado, agrega los cebollines y saltea durante unos segundos, continúa con los champiñones y condimenta con el caldo de costilla Come Bien, Vive Bien MAGGI® remueve para impregnar los sabores y agrega un toque de pimienta recién molida y finaliza con los brotes de alfalfa.


4.- Rellena cada uno de los crepes con el salteado en frío o en caliente, enrolla con cuidado y para afirmarlos, los puedes amarrar con una tira de ciboulette previamente pasada por agua caliente.