Información Nutricional

  • Energía: 247 Kcal
  • Proteinas: 6.0 g
  • Grasa Total: 11.0 g
  • Colesterol: 14,6 mg
  • H. de Carbono: 31.1 g
  • Fibra Dietética: 0,1 g
  • Sodio: 407 mg

PAPITAS HORNEADAS AL ROMERO Y AJO

6 porciones
40 Minutos
Fácil
PAPITAS HORNEADAS AL ROMERO Y AJO
Ingredientes
6 Papas medianas a grandes
2 Cucharadas de mantequilla
2 Cucharadas de aceite de oliva
2 Dientes de ajo cortados finamente
1 Tableta de caldo de gallina MAGGI®
1 Cucharada de orégano
2 Cucharadas de romero cortado finamente
Pimienta a gusto
Preparación
1.- Lava las papas y córtalas en cubos medianos. Déjalas en una fuente extendida y/o budinera apta para horno. Aparte junta en un pequeño recipiente la mantequilla con el aceite de oliva, añade el ajo cortado finamente y el caldo de gallina MAGGI®, finalmente agrega el orégano y el romero cortado finamente.


2.- Lleva esta mezcla al microondas o bien, a fuego medio en una pequeña sartén para que la mantequilla se derrita y el calor impregne bien los sabores, vierte esta preparación sobre las papas extendidas y remueve de manera que queden bien impregnadas, finalmente condimenta con un toque de pimienta sobre la superficie.


3.- Lleva a horno precalentado a temperatura alta de 180°C y hornéalas durante 30 minutos aproximados, remueve de vez en cuando y una vez cocidas y doradas, retírala del horno para servirlas de inmediato.