MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 362 Kcal
  • Proteinas: 43.0 g
  • Grasa Total: 15.5 g
  • Colesterol: 126 mg
  • H. de Carbono: 14.6 g
  • Fibra Dietética: 5,5 g
  • Sodio: 465 mg

PESCADO MEDITERRÁNEO SOBRE CAMA DE ESPINACAS

6 porciones
40 Minutos
Fácil
PESCADO MEDITERRÁNEO SOBRE CAMA DE ESPINACAS
Ingredientes
1 Kg. de espinacas sin tallos
1 Taza de leche líquida
1 Cajita de crema larga vida NESTLÉ®
2 Cucharadas de vino blanco
1 Cucharada de maicena
6 Filetes de lenguado o reineta
2 Cucharadas de jugo de limón
Sal, pimienta
3 Rebanadas de jamón de pavo ahumado (partidas a lo largo)
3 Láminas de queso gauda (partidas a lo largo)
2 Cucharadas colmadas de queso rallado
Preparación
1.- Lava las hojas de espinacas y acomódalas de manera extendida en la base de una fuente rectangular apta para horno y déjala a un lado. Aparte junta en una olla mediana la leche líquida con la crema larga vida NESTLÉ®, condimenta con un toque de sal, pimienta y vino blanco. Lleva a fuego medio hasta que alcance el primer hervor, agrega la maicena previamente disuelta en un poco de agua y revuelve para integrarla bien, hierve nuevamente hasta que espese la preparación.


2.- Una vez lista la crema, vierte sobre la fuente con la base de espinacas. Encima de esta crema, acomoda los trozos de pescado y rocía el jugo de limón, condimenta con sal y pimienta a gusto. Cubre con la media lámina de jamón y queso, espolvorea el queso parmesano rallado y nuevamente un toque de pimienta.


3.- De inmediato, lleva a horno precalentado a temperatura alta de 180°C y hornea durante 30 minutos aproximados hasta cocer completamente el pescado y dorar levemente la superficie. Una vez listo, retira del horno y disfruta de inmediato.