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Información Nutricional

  • Energía: 287 Kcal
  • Proteinas: 15.1 g
  • Grasa Total: 19.9 g
  • Colesterol: 10 mg
  • H. de Carbono: 14.5 g
  • Fibra Dietética: 6,3 g
  • Sodio: 326 mg

TABOULETTE DE VERDURAS CON CAMARONES AL AJILLO Y SALSA DE MORRÓN

6 porciones
40 Minutos
Fácil
TABOULETTE DE VERDURAS CON CAMARONES AL AJILLO Y SALSA DE MORRÓN
Ingredientes
Taboulette de Verduras
1 Pepino pelado y cortado en cubos pequeños
1 Manzana verde pelada y cortada en cubos pequeños
2 Taza de apio pelado y cortado en cubos pequeños
2 Paltas semi maduras cortadas en cubos pequeños
2 Yoghurt batido natural NESTLÉ®
2 Cucharadas de mayonesa light
1 Cuchara de menta cortada finamente
Sal y pimienta a gusto
Camarones al ajillo
1 Cucharadas de aceite de oliva
1 Diente de ajo cortado finamente
300 g de camarones ecuatorianos
1 Pizca de paprika
Sal y Pimienta a gusto
Salsa de morrón
1 Tarro pequeño de morrón en conserva
2 Cucharas de aceite de oliva
2 Cucharadas de crema SVELTY®
Sal y pimienta a gusto
Mix de hojas hidropónicas para decorar
Preparación
1.- Para el taboulette, mezcla todas las verduras en bowl y remueve para
distribuirlas bien. Aparte, mezcla en otro recipiente el yoghurt batido natural NESTLÉ® con la mayonesa light, añade la menta cortada y condimenta con sal y pimienta, remueve hasta homogenizar. Vierte esta preparación sobre los vegetales y remueve para integrarla de manejar pareja.

2.- Aparte, calienta una sartén con el aceite de oliva, agrega el ajo y espera a que se dore levemente. Enseguida agrega los camarones y saltea removiendo constantemente hasta cocerlos. Condimenta con una pizca de páprika, sal y pimienta, una vez listos deja que se enfríen.

3.- Para la salsa de morrón, junta todos los ingredientes con la crema SVELTY® en el jarro de una juguera (menos las hojas hidropónicas) y procesa hasta conseguir una salsa de textura semi-espesa y de color rojo claro. Una vez todos listo, sirve en platos el taboulette moldeado o en copas individuales, acomoda los camarones en forma decorativa, así también las hojas hidropónicas. Finaliza con la salsa de morrón y sirve de inmediato.