MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 146 Kcal
  • Proteinas: 7.3 g
  • Grasa Total: 5.6 g
  • Colesterol: 8,2 mg
  • H. de Carbono: 17.6 g
  • Fibra Dietética: 0,8 g
  • Sodio: 372 mg

GUISO DE HABAS CON DELICIAS MAGGI®

6 porciones
35 Minutos
Fácil
GUISO DE HABAS CON DELICIAS MAGGI®
Ingredientes
800 g de habas congeladas
2 Cucharadas de aceite de oliva
2 Cebollines cortado en rodelas
1 Pimentón rojo cortado en cubos
1 Sobre de salsa blanca MAGGI®
1 ½ Taza de leche entera
Pimienta a gusto
Preparación
1.- Cocina las habas en una olla con abundante agua caliente y un toque de sal durante 5 a 8 minutos desde que el gua hierva, o bien; verificar que estén al dente. Una vez listas, escurre y dejar a un lado mientras avanzas con el siguiente paso de la receta.


2.- Luego, calienta una sartén u olla con las dos cucharadas de aceite de oliva, agrega los cebollines y pimentón. Saltea a fuego fuerte durante 2 a 3 minutos removiendo de vez en cuando hasta dejarlos más blandos. Mientras disuelve la salsa blanca MAGGI® con en la leche removendo bien para evitar la formación de grumos.


3.- Vierte la salsa blanca y cocina hasta espesar durante 5 a 7 minutos removendo seguidamente. Una vez lista, condimenta con pimienta y sirve de imediato acompanhado con arroz, puré o si gustas un trozo de carne blanca.