MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

o con tu cuenta de facebook

Conectar con Facebook

Información Nutricional

  • Energía: 146 Kcal
  • Proteinas: 7.3 g
  • Grasa Total: 5.6 g
  • Colesterol: 8,2 mg
  • H. de Carbono: 17.6 g
  • Fibra Dietética: 0,8 g
  • Sodio: 372 mg

GUISO DE HABAS CON DELICIAS MAGGI®

6 porciones
35 Minutos
Fácil
GUISO DE HABAS CON DELICIAS MAGGI®
Ingredientes
800 g de habas congeladas
2 Cucharadas de aceite de oliva
2 Cebollines cortado en rodelas
1 Pimentón rojo cortado en cubos
1 Sobre de salsa blanca MAGGI®
1 ½ Taza de leche entera
Pimienta a gusto
Preparación
1.- Cocina las habas en una olla con abundante agua caliente y un toque de sal durante 5 a 8 minutos desde que el gua hierva, o bien; verificar que estén al dente. Una vez listas, escurre y dejar a un lado mientras avanzas con el siguiente paso de la receta.


2.- Luego, calienta una sartén u olla con las dos cucharadas de aceite de oliva, agrega los cebollines y pimentón. Saltea a fuego fuerte durante 2 a 3 minutos removiendo de vez en cuando hasta dejarlos más blandos. Mientras disuelve la salsa blanca MAGGI® con en la leche removendo bien para evitar la formación de grumos.


3.- Vierte la salsa blanca y cocina hasta espesar durante 5 a 7 minutos removendo seguidamente. Una vez lista, condimenta con pimienta y sirve de imediato acompanhado con arroz, puré o si gustas un trozo de carne blanca.