MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 500 Kcal
  • Proteinas: 45.7 g
  • Grasa Total: 30.1 g
  • Colesterol: 172 mg
  • H. de Carbono: 9.5 g
  • Fibra Dietética: 0 g
  • Sodio: 515 mg

LOMO CON CREMA DE ALCAPARRAS

5 porciones
40 Minutos
Media
LOMO CON CREMA DE ALCAPARRAS
Ingredientes
1 Kg. de lomo liso limpio
2 Cucharadas de aceite de oliva
1 Diente de ajo machacado
3 Ramitas de romero
Salsa
1 Cucharadas de aceite
½ Cebolla chica picada de pluma fina
¼ Taza de vino blanco
1 Sobre de salsa de carne MAGGI®
½ Cajita de crema larga vida NESTLÉ®
5 Cucharadas de alcaparras
Preparación
1.- Calienta las dos cucharadas de aceite de oliva en una sartén de gran tamaño, acomoda el lomo completo y agrega el ajo machacado con el romero, dóralo a fuego fuerte removiendo de vez en cuando hasta formar una corteza notoria. Traspasa la pieza de carne a una fuente apta para horno y condimenta con sal y pimienta.


2.- Lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornea durante 30 a 35 minutos aproximados hasta cocer a punto o como sea tu preferencia. Una vez lista, retira y corta medallones.


3.- Para la salsa calienta el aceite en una sartén o bien una olla pequeña, agrega la cebolla y sofríe uno segundos hasta que esté más blanda. Vierte el vino blanco y deja hervir durante 5 minutos aproximados hasta que se evapore a la mitad.


4.- Mientras disuelve la salsa de carne MAGGI® en solo 1 taza de agua, junta con la crema larga vida NESTLÉ® y agrega a la sartén. Hierve durante 5 minutos removiendo de vez en cuando y sirve con los medallones de carne acompañado con vegetales salteados o bien como más te gusten.