MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

o con tu cuenta de facebook

Conectar con Facebook

Información Nutricional

  • Energía: 500 Kcal
  • Proteinas: 45.7 g
  • Grasa Total: 30.1 g
  • Colesterol: 172 mg
  • H. de Carbono: 9.5 g
  • Fibra Dietética: 0 g
  • Sodio: 515 mg

LOMO CON CREMA DE ALCAPARRAS

5 porciones
40 Minutos
Media
LOMO CON CREMA DE ALCAPARRAS
Ingredientes
1 Kg. de lomo liso limpio
2 Cucharadas de aceite de oliva
1 Diente de ajo machacado
3 Ramitas de romero
Salsa
1 Cucharadas de aceite
½ Cebolla chica picada de pluma fina
¼ Taza de vino blanco
1 Sobre de salsa de carne MAGGI®
½ Cajita de crema larga vida NESTLÉ®
5 Cucharadas de alcaparras
Preparación
1.- Calienta las dos cucharadas de aceite de oliva en una sartén de gran tamaño, acomoda el lomo completo y agrega el ajo machacado con el romero, dóralo a fuego fuerte removiendo de vez en cuando hasta formar una corteza notoria. Traspasa la pieza de carne a una fuente apta para horno y condimenta con sal y pimienta.


2.- Lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornea durante 30 a 35 minutos aproximados hasta cocer a punto o como sea tu preferencia. Una vez lista, retira y corta medallones.


3.- Para la salsa calienta el aceite en una sartén o bien una olla pequeña, agrega la cebolla y sofríe uno segundos hasta que esté más blanda. Vierte el vino blanco y deja hervir durante 5 minutos aproximados hasta que se evapore a la mitad.


4.- Mientras disuelve la salsa de carne MAGGI® en solo 1 taza de agua, junta con la crema larga vida NESTLÉ® y agrega a la sartén. Hierve durante 5 minutos removiendo de vez en cuando y sirve con los medallones de carne acompañado con vegetales salteados o bien como más te gusten.