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  • Fibra Dietética: 8,5 g
  • Sodio: 435 mg

ENSALADA DE PASTAS CON BRÓCOLI Y PISTACHOS

6 porciones
30 Minutos
Fácil
ENSALADA DE PASTAS CON BRÓCOLI Y PISTACHOS
Ingredientes
1 Tableta de caldo de costilla MAGGI®
1 Brócoli grande cortado en ramitos
400 g fetuccini o spaghetti verdes
2 Cucharadas de aceite de oliva
3 Yoghurt natural
100 g de pistachos partidos
1 Cucharada de jugo de limón
½ Taza de hojas de cilantro
Sal y pimineta a gusto
Preparación
1.- Calienta 2 litros de agua en una olla y agrega el caldo de costilla MAGGI®, espera a que se disuelva y de inmediato cocina los ramitos de brócoli durante solo unos segundos hasta dejarlos al dente. Retíralos del agua con la ayuda de un espumador o colador. En esta misma agua caliente cocina los fetuccinis durante 8 minutos hasta dejarlos al dente también, una vez listos, escurre y pásalos por agua fría para enfriarlos.


2.- Aparte, junta en un pequeño recipiente el yoghurt natural agrega la mitad de pistachos y el jugo de limón, añade el cilantro y condimenta con sal y pimienta a gusto. Procesa con la ayuda de una mini primer hasta moler completamente.


3.- Una vez todo listo, junta en un recipiente los fetuccinis con el brócoli, remueve y vierte la salsa de yoghurt por todos lados. Decora con el resto de los pistachos y sirve cuando gustes.