MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 343 Kcal
  • Proteinas: 28.1 g
  • Grasa Total: 21.8 g
  • Colesterol: 99,2 mg
  • H. de Carbono: 4.8 g
  • Fibra Dietética: 0,7 g
  • Sodio: 214 mg

POLLO CON CHAMPIÑONES EN SU SALSA

8 porciones
40 Minutos
Media
POLLO CON CHAMPIÑONES EN SU SALSA
Ingredientes
8 Tutos cortos deshuesados
2 Cucharadas de aceite
½ Cebolla cortada en cubos pequeños
1 Diente de ajo cortado finamente
½ Taza de vino blanco
1 Tableta de caldo de Ajo Cebolla Come Bien, Vive Bien MAGGI®
Pimienta, orégano y curry
1 Cucharada de harina
1 Bandejita de champiñones frescos
1 Cucharada de perejil picado fino
Preparación
1.- Calienta una olla con las dos cucharadas de aceite, acomoda los tutos de pollo y espera a que se doren bien sin removerlos. Luego, agrega la cebolla con el ajo y sofríe a fuego fuerte durante 2 a 3 minutos removiendo de vez en cuando el pollo.


2.- Vierte de una vez el vino blanco y espera a que se evapore a la mitad. Condimenta con el caldo de Ajo Cebolla Come Bien, Vive Bien MAGGI® previamente disuelto en 1 ½ taza de agua caliente. Cocina durante 6 minutos. Condimenta con un ¼ cucharadita de pimienta, ½ cucharada de orégano y un toque de curry. Agrega la cucharada de harina disuelta en un poco de agua y cocina durante 10 minutos más removiendo de vez en cuando.


3.- Finalmente agrega los champiñones cortados en láminas y cocina por los últimos 5 a 7 minutos removiendo de vez en cuando. Una vez todo cocido y el jugo más concentrado, sirve de inmediato acompañado de una porción de arroz blanco al costado del pollo.