Información Nutricional
- Energía: 318 Kcal
- Proteinas: 35.7 g
- Grasa Total: 13.4 g
- Colesterol: 104 mg
- H. de Carbono: 15.0 g
- Fibra Dietética: 3,1 g
- Sodio: 558 mg
Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti
PULPA DE CERDO CON MIX DE VERDURAS
5 porciones
45 Minutos
Fácil

- Ingredientes
- 800 g Pulpa de cerdo cortada en cubos grandes
- 2 Cucharadas de harina
- 2 Cucharadas de aceite de oliva
- 1 Cebolla grande cortada en cubos pequeños
- 1 Tableta de caldo de costilla MAGGI®
- ½ Taza de agua caliente
- ½ kg Verduras surtidas congeladas
- Preparación 1.- Pasa los cubos de cerdo por la harina de manera que queden levemente impregnados. De inmediato, calienta las dos cucharadas de aceite en una cacerola y acomoda los cubos de cerdo sin removerlos para que se doren bien. Luego agrega la cebolla y sofríe durante 5 minutos removiendo de vez en cuando hasta dejarla un tanto traslucida.
2.- Disuelve el caldo de costilla MAGGI® en la media taza de agua caliente y agrega al cerdo, remueve para impregnar bien y enseguida agrega las verduras congeladas. Condimenta con pimienta y orégano a gusto, cocina a fuego medio-alto durante 15 minutos o más removiendo una que otra vez hasta cocer todo y el jugo de la preparación espese.
3.- Una vez listo, sirve acompañado con una porción de arroz o bien, puré de papas MAGGI®