Información Nutricional

  • Energía: 318 Kcal
  • Proteinas: 35.7 g
  • Grasa Total: 13.4 g
  • Colesterol: 104 mg
  • H. de Carbono: 15.0 g
  • Fibra Dietética: 3,1 g
  • Sodio: 558 mg

PULPA DE CERDO CON MIX DEVERDURAS

5 porciones
45 Minutos
Fácil
PULPA DE CERDO CON MIX DEVERDURAS
Ingredientes
800 g Pulpa de cerdo cortada en cubos grandes
2 Cucharadas de harina
2 Cucharadas de aceite de oliva
1 Cebolla grande cortada en cubos pequeños
1 Tableta de caldo de costilla MAGGI®
½ Taza de agua caliente
½ kg Verduras surtidas congeladas
Preparación
1.- Pasa los cubos de cerdo por la harina de manera que queden levemente impregnados. De inmediato, calienta las dos cucharadas de aceite en una cacerola y acomoda los cubos de cerdo sin removerlos para que se doren bien. Luego agrega la cebolla y sofríe durante 5 minutos removiendo de vez en cuando hasta dejarla un tanto traslucida.


2.- Disuelve el caldo de costilla MAGGI® en la media taza de agua caliente y agrega al cerdo, remueve para impregnar bien y enseguida agrega las verduras congeladas. Condimenta con pimienta y orégano a gusto, cocina a fuego medio-alto durante 15 minutos o más removiendo una que otra vez hasta cocer todo y el jugo de la preparación espese.


3.- Una vez listo, sirve acompañado con una porción de arroz o bien, puré de papas MAGGI®