MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 318 Kcal
  • Proteinas: 35.7 g
  • Grasa Total: 13.4 g
  • Colesterol: 104 mg
  • H. de Carbono: 15.0 g
  • Fibra Dietética: 3,1 g
  • Sodio: 558 mg

PULPA DE CERDO CON MIX DE VERDURAS

5 porciones
45 Minutos
Fácil
PULPA DE CERDO CON MIX DE VERDURAS
Ingredientes
800 g Pulpa de cerdo cortada en cubos grandes
2 Cucharadas de harina
2 Cucharadas de aceite de oliva
1 Cebolla grande cortada en cubos pequeños
1 Tableta de caldo de costilla MAGGI®
½ Taza de agua caliente
½ kg Verduras surtidas congeladas
Preparación
1.- Pasa los cubos de cerdo por la harina de manera que queden levemente impregnados. De inmediato, calienta las dos cucharadas de aceite en una cacerola y acomoda los cubos de cerdo sin removerlos para que se doren bien. Luego agrega la cebolla y sofríe durante 5 minutos removiendo de vez en cuando hasta dejarla un tanto traslucida.


2.- Disuelve el caldo de costilla MAGGI® en la media taza de agua caliente y agrega al cerdo, remueve para impregnar bien y enseguida agrega las verduras congeladas. Condimenta con pimienta y orégano a gusto, cocina a fuego medio-alto durante 15 minutos o más removiendo una que otra vez hasta cocer todo y el jugo de la preparación espese.


3.- Una vez listo, sirve acompañado con una porción de arroz o bien, puré de papas MAGGI®