Información Nutricional

  • Energía: 57 Kcal
  • Proteinas: 2.1 g
  • Grasa Total: 4.6 g
  • Colesterol: 9,5 mg
  • H. de Carbono: 1.0 g
  • Fibra Dietética: 0 g
  • Sodio: 39 mg

SALSA DE YOGHURT CON QUESO DE CABRA

10 porciones
10 Minutos
Fácil
SALSA DE YOGHURT CON QUESO DE CABRA
Ingredientes
100 g de queso de cabra
1 Cucharada de aceite de oliva
1 Cucharada de orégano
Sal y pimienta a gusto
1 Yoghurt batido natural NESTLÉ®
Preparación
1.- Junta todos los ingredientes con el Yoghurt batido natural NESTLÉ® en el jarro de una juguera, condimenta con sal y pimienta a gusto. Procesa a velocidad alta hasta conseguir una mezcla homogénea. Refrigera durante 10 minutos y sirve cuando gustes.



Nota
Esta salsa es ideal para bañar una ensalada o acompañar tus wraps con vegetales.