Información Nutricional

  • Energía: 65 Kcal
  • Proteinas: 0.6 g
  • Grasa Total: 6.5 g
  • Colesterol: 1,6 mg
  • H. de Carbono: 1.4 g
  • Fibra Dietética: 0 g
  • Sodio: 10 mg

SALSA DE YOGHURT CON TOMATE

10 porciones
10 Minutos
Fácil
SALSA DE YOGHURT CON TOMATE
Ingredientes
½ Cebollín cortado finamente (parte verde)
4 Cucharada de aceite de oliva
1 Tomate chico
Sal y pimienta a gusto
1 Yoghurt batido natural NESTLÉ®
Preparación
1.- Junta todos los ingredientes con el Yoghurt batido natural NESTLÉ® en el jarro de una juguera, condimenta con sal y pimienta a gusto. Procesa a velocidad alta hasta conseguir una mezcla homogénea. Refrigera durante 10 minutos y sirve cuando gustes.



Nota
Esta salsa es ideal para bañar una ensalada o acompañar tus wraps con vegetales.