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Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

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Estofado de carne con ensalada fresca

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Información Nutricional

  • Energía: 329 Kcal
  • Proteinas: 42.1 g
  • Grasa Total: 10.6 g
  • Colesterol: 119 mg
  • H. de Carbono: 9.3 g
  • Fibra Dietética: 0 g
  • Sodio: 494 mg

OSOBUCO EN SALSA

6 porciones
60 Minutos
Fácil
OSOBUCO EN SALSA
Ingredientes
6 Piezas de osobuco
2 Cucharadas rasas harina
2 Cucharadas aceite
1 Cebolla cortada finamente
½ Taza de perejil picado fino
1 Zanahoria cortada en delgadas rodelas
½ Taza vino blanco
1 Tableta caldo de carne MAGGI®
Pimienta y orégano a gusto
Preparación
1.- Limpia los osobuco retirando telas y excesos de grasas, espolvoréalos con harina y dóralos por todos lados en una sartén con un poco de aceite de oliva a fuego fuerte.


2.- Deja todos los osobucos dorados en una cacerola y añade la cebolla, el perejil y la zanahoria. Cocina a temperatura media alta durante 6 minutos aproximados. Vierte el vino blanco y condimenta con la tableta de caldo de carne MAGGI® disuelta en 1 taza de agua caliente, agrega un toque de pimienta y orégano a gusto.


3.- Cocina a fuego suave y olla tapada durante 30 a 40 minutos removiendo una que otra vez. Una vez listos, sirve bañado en un salsa y acompaña con arroz, puré o pastas como más te guste.